모바일 (밤모드 이용시)

내방 물건 내가 청소 다하는데(엄마도 관여안하고, 깨끗하다고함) 내 방 들어와서 물건 옮겨서 계속 하지말라고 했는데

오늘 또 그래서 계속 소리지르니깐 계집애가 막이러는데 너무 화나면서 뭐라 받아쳐야할지 모르겠어

익인1
할아버지
1개월 전
익인1
아니면 으르신..
여기서 더 선 넘으면 욕하니까 이정도로만 해ㅜ

1개월 전
익인2
어이 계집 애비
1개월 전
익인3
딸피……….?
1개월 전
익인4
...아재
1개월 전
익인6
노인네
1개월 전
익인7
울아빠도 예전에 뭐만 하면 기지배가 이렇게 하길래 막 받아쳤을 때는 안 고쳤거든 근데 내가 진짜 상처받은 거 티내면서 그런 말 좀 안 하면 안 돼? 진심으로 상처받는다 이러니까 고치긴 함...
1개월 전
익인9
노망난 노인네
1개월 전
익인10
걍 아빠 물건 자리 계속 바꿔보셈
1개월 전
익인11
노인네,아재
1개월 전
익인12
으윽
1개월 전
익인13
틀딱
1개월 전
익인14
어 반사
1개월 전
익인15
걍 한귀로 듣고 흘려
뭣하러 똑같이 더러운말을 입에담아

1개월 전
익인16
싫다는데 딸 방청소를 왜 그리 하려고 하심
1개월 전
익인17
틀딱ㅋㅋ꼰대ㅋㅋ
1개월 전
익인18
대머리
1개월 전
익인19
그렇게 계집이라고 폄하하는 애한테 뭐하러 귀한시간 갖다쓰냐고 내버려두라해.. 본인 논리로 사셔라 해야 먹히지 너가 공격한다고 안먹힐걸
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯218 17:336354 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0127394 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1915722 1
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?147 17:1610765 0
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3775 13:1718367 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..