모바일 (밤모드 이용시)

애아빠는 왜들 그리 찾는 거야?

애초에 영상 안올리고 그냥 했으면 아무도 모를 일인데

본인이 영상 정성스레 찍어서 편집해서 올리고

애아빠도 누군지 모른다고 하는 거 같은데

이상하네?

[잡담] 낙태브이로그 애아빠 | 인스티즈

익인1
그니까 애아빠도 누군지 모르는거같고 애아빠가 책임을 안 진다 한 것도 아니고 본인 자체가 임신한걸 몰랐던데 왜 아빠 얘기가 나오는지 몰겠음
29일 전
익인11
여자만 욕먹는게 싫은거지.. 어떻게든 남자도 욕하고싶은.. 그집단만의 마인드 이건 정상적인 사람이라면 이해 못하는게 정상이야
29일 전
익인21
너무 맞는말이당ㅋㅋ
29일 전
익인2
그냥 여자만 욕먹으니까 갑자기 뇌내망상으로 애랑 애엄마 버리고 도망간 애아빠 설정 만들어서 패는중
얘네는 여자가 욕먹으면 그만큼 똑같이 남자도 욕을 해야 직성이 풀리는 애들임

29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인10
29일 전
익인17
29일 전
익인3
뭔가 삘이 원나잇 했다가 덜컥 인심된 느낌이던데…
29일 전
익인16
임신
29일 전
익인3
앗 오타 지적 땡큐~~ 인심 후하네~
29일 전
익인5
애 아빠가 누군지도 모르는 수준이면 답 나오지 뭐
29일 전
익인6
여자면 다 옹호해야하나. 난 정신박힌 여자만 옹호하고싶은데
29일 전
익인7
ㄹㅇ 남녀 떠나서 걍 범죄자임
29일 전
익인17
29일 전
익인8
애아빠 상관 ㄴ
그 여자가 잘못한 일이고 유투브 명이나 영상들이나 봐도 진심으로 어떤 의도를 가지고 그랬는지 묻고싶을 지경

29일 전
익인9
ㄴㄴ 애아빠 누군지 모르는거아니고 남친이랑 동거한다고했고 지우는것도 동의한댔음
다른 영상에 나왔다던데

29일 전
익인22
이거 아니었음?나도 이건 줄...
29일 전
익인12
그냥 상상속의 인물이라도 패야 위안이 되니까
29일 전
익인13
애초에 영상에 자기도 임신 한줄 모르고 그냥 살찐줄 알았다 했지않나
29일 전
익인14
낙태 브이로그???
29일 전
익인15
슈가가 누구랑 술마셨나 궁금한거랑 똑같은거아닌가
29일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ주작인데 다들 열내는게 개웃기네
29일 전
익인20
주작이면 지금 경찰 발표도 안 믿는 거야?
29일 전
익인18
애초에 정부에서 주작한거잖아..
29일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
ㅋㅋㅋ지능대단하다
28일 전
익인18
정부나 언론이 저런 기사내면 무조건 사실이 되는거임?ㅋㅋ 주작 증거가 넘쳐나는데 기사하나보고 사실이라 믿는 니 지능이 더 대단함👏👏어디가서 사기 안당하게 조심해
28일 전
익인25
18에게
주작 증거가 넘쳐나는게 어떻게 정부가 주관한 주작으로 이어지는건지 모르겟네,,, ㅎ 가능성을 열어두는 거랑 확신으로 박아버리는 거랑 같나,,,

27일 전
익인19
책임은 혼자지는게 아니닌까
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면826 09.10 15:0258829 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ426 09.10 10:2693720 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대360 09.10 21:5136129 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?196 09.10 17:2332208 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420737 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..