모바일 (밤모드 이용시)

응꼬에 뭐가 볼록 튀어나왔는데

아랫배 힘주면 다시 들어감…

밑이 빠지는 느낌 살짝들면서 불편감이 있는데

사실 큰 지장은 없음…

근데 찾아 보니까 수술하고 후회하는 사람도 많고

임신 하면은 또 저렇게 된다는데…

혹시 냅두고 그냥 살아가는 동지들 있니?

익인1
난 병원 갔다와봤는데 난 이미 수술확정인 정도로 심해서 하긴할거같음..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그게 약물로 치료되는 시기가 있어서 병원 가보는게 좋을거얌 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
약물?! 바르는 거 말하는 거야?
29일 전
익인1
바르는것도 주고 알약 먹는것도 줘!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 먹는게 주치료제였었어 바르는건 간지러운거 없애는 용도?였음
29일 전
너는 얼마나 심하길래 ㅠㅜ 수술하는 거야…?!
29일 전
익인1
난 피나 ...하ㅏ하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전조증상이 아예없었는데 걍 어느날 냅다 피가 줄줄 나서 가보니까 터진거래 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
29일 전
ㅠㅜ ???? 피가 줄줄 난다고???? 아니 ㅠㅜ 당황스러웠겠다ㅜㅠ 수술비용은 어떻대?

29일 전
익인1
글쓴이에게
2박3일 입원하는거였는데 40?50만원? 안짝이었던걸로 기억해!!

29일 전
익인2
가족이 당장 참을만하다고 몇년 방치하다 병원 갔더니 입원하고 수술 두번이나 함… 검사라도 빨리 받으러가는 게 나을 듯
29일 전
29일 전
익인3
일단 병원 진료 본 적 없으면 진료라도 보는 거 추천..난 오히려 수술 할 마음까지 먹고 유명하다는 병원 3군데 갔는데 다 수술 할 게 없다고 약만 주고 좌욕 열심히 해주라고 함
29일 전
ㅠㅜ 웅… 내일 가봐야겠다 ㅠ…! 한시라도 빨리 가보는게 답이구낭
29일 전
익인4
그 정도면 심한거 아냐. 좌욕 꾸준히 해주고 좌약 넣어주면 됨. 혈액순환 잘 돼야대
28일 전
나 병원갔다왔는데 거근 증후군이래…!
원인은 스트레스성이 크고 좌욕하면서 근육이완해줘야한대…

혹시 검색해서 들어오는 사람 있을까봐 남겨!!

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면837 09.10 15:0261349 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ426 09.10 10:2696083 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대369 09.10 21:5138868 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?200 09.10 17:2334822 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420794 0