공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔직하게 나는

퍼즐

꿈을향해

바람의 라라라

growing of my heart

hello mr my yesterday

tomorrow is the last time

이 여섯 개가 제일 좋은 것 같음...

가사가 너무 좋잖아...

익인1
쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많은데? 저 정도면 가장이 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
솔직히 못 고르게써 ㅜㅜ 저 여섯개는 진짜 돌아가면서 듣거등ㅜㅜㅜ 근데 hello mr 이거는 진짜 잘 만든 것 같긴해 ㅠㅠ
2개월 전
익인1
ㄹㅇ... 본문 다 받고 극장판 노래들도 싹 다 ㅠㅜㅜ
2개월 전
익인2
tomorrow is the last time 원곡일어버전,한국어버전 둘다 미친듯이좋아 무엇보다 원곡가수분의 한국어발음까지 완벽해서 기가막혀
2개월 전
익인2
빛, 꿈을향해도 내 최애곡
2개월 전
익인3
일본판 ed 중에 장미테마로 나온 거 있는데 난 그거 좋더라
2개월 전
익인5
와 my friend 이런거 아니았나 노래 개좋은데ㅜㅜㅜ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인5
으아악 맞아ㅠㅠㅠㅠ노래 아련하고 너무 좋응 것 같아ㅠㅜ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인3
맞아 이거야
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인3
와 이건 또 처음 듣는 사연인데
2개월 전
익인4
버터플라이 코어
너에게로의 거짓말

2개월 전
익인6
본문 받고 신란테마 빛 - 메이트 이거랑 조금씩조금씩 이거!! tomorrow is the last time 좋아하면 조금씩 조금씩 추천!! time after time 이것도!!
2개월 전
익인7
보이프렌드라는 우리나라 아이돌이 부른곡인데 널위한멜로디? 그것도 좋아!
2개월 전
익인8
빛-메이트 어릴때 동생이랑 노래방에서 자주불렀어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
love for you
2개월 전
익인9
바람에 떠도는 내 마음은 그 어디에~
2개월 전
익인10
본문 바람의 라라라, 헬로 미스터 마이 예스터데이
+ 여름의 환상

2개월 전
익인11
본문,댓 다 받고 안 나온 것 중에 try again, your best friend, 별의아이도
2개월 전
익인12
난 퍼즐 진짜 나왔을때부터 계속 퍼즐이었음ㅠㅠ
2개월 전
익인13
Secret of my heart ,,,
2개월 전
익인21
이 곡이 레알이지…
2개월 전
익인14
헬로미스타마이에스터데이 ~~~
2개월 전
익인15
그 시절 투니버스 코난 한국어 버전 ost는 다 좋은 듯... 일어 버전은 your best friend랑 내 최애는 magic...
2개월 전
익인15
/>
내 최애 영상... 조회수 천회는 책임졌을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인16
블루사파이어(괴도키드덕)
2개월 전
익인17
그거 뭐지 일본판으로 볼때 엔딩으로 나오던건데 너무 좋아서 안넘기고 맨날 다 들었었는데
2개월 전
익인17
/> 아 이거다

2개월 전
익인18
비색의 탄환 ost 좋음
2개월 전
익인18
영원한 부재증명

2개월 전
익인20
본문 다 받고 별의 아이도 좋음!!
2개월 전
익인23
바람의 라라라 진짜 인정
2개월 전
익인24
투니버스 시절 ost 다 좋은 거 같아ㅜㅜ 본문 다 받아
2개월 전
익인25
나는 흑철 ost 아름다운 지느러미랑
운명 좋아해

2개월 전
익인26
쓰니 도월교 꼭 들어라 내 최애곡 본문에 다 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
도월교 ㄹㄹ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
나 지금 방영하고 있는 엔딩곡 이름 까먹었는데 그것도 좋음 ㅠ
2개월 전
익인5
흑철의 어영 ost 아름다운 지느러미도 이지리스닝으로 넘 좋았어
2개월 전