모바일 (밤모드 이용시)

난 너무 사랑함 걍 기여버 애인도 내 방구 사랑함

근데 저번에 차에서 바이바이할 때 뽀뽀 쪼옥 하는데 쪼옥하는 동시에 방구도 뿌웅 끼는거야 그땐 쫌 짜증났음 근데 넘 기여워 ㅠ 콩깍지 지대론듯 2년인뎅

둥이1
2년이면 콩깍지 아직 있을만하제…
2개월 전
글쓴둥이
난 초반보단 지금이 더 조은듯 ㅎㅎ
2개월 전
둥이1
그 유튜버 생각남 뽀뽀하면서 방구뀌는 부부유튜버 킹받던데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
글쓴둥이
누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이1
우유커플인가
남편 들어와서 머리자른거 자랑하면서 예쁘다고 뽀뽀해주는데 고구마 들고 뿌웅 하고 뀜
한번 봐봐 킹받는데 여자분 귀여움

2개월 전
둥이1
난 아직도 방구를 안터서,,영원히 결혼해서두 안틀거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
글쓴둥이
헐ॱଳ͘ 왱 ㅋㅋㅋㅋ그거만큼 편한게 업는뎅 얼마나 만났는디?
2개월 전
둥이1
4년 넘게만났어
그냥 부끄럽고 방구는 절대안뀌고싶음ㅎ

2개월 전
둥이2
..
2개월 전
둥이3
아..ㅋㅋ
2개월 전
둥이4
찐이다zzz... 난 그냥 자는 중에 모르고 한번씩 끼는거까지만 ..
2개월 전
글쓴둥이
얘도 잘 때 막 뀌는데 나 안자고잇으면 일어나서 부끄러워하는데
그게 넘 기여버서 주먹으로 엉굴 때리고싳어

2개월 전
둥이5
아 뽀뽀할때 뀌는건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나도 그럴때 말고는 애인 방구 안싫고 웃기고 귀여고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
그치 ㅋㅋㅎㅎ헤헤
2개월 전
글쓴둥이
쏘리 ㅜ ㅜ 근데 귀여운 걸 우짜쓰까
2개월 전
둥이6
헐 나두 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 5년째
2개월 전
둥이7
똥냄시도 좋음 똥쌀때 무릎에 앉아서 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이8
와 진짜로???? 그룸 다 쌀때까지 앉아있다가 닦을때 나가는거야?
2개월 전
둥이7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 얘기 좀 하다가 ‘쨔기 나 이제 혼자 있을래‘ 이러먄 나가줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 ㄱ그런거는 아니고 한번씰 놀릴때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대 중후반 이후로만 댓글 달아줘ㅠㅠㅠㅠ 내가 속이 좁은거야?91 10.27 23:5722214 0
이성 사랑방남자 얼굴은 별로 안중요한듯70 10.27 19:5220373 3
이성 사랑방24~26살인 사람들 이런 사람 사귈 수 있어? 75 10.27 23:1817238 0
이성 사랑방애인이 스킨십 가치관 밝히자마자 다음날에 바로 헤어지자했어51 9:5019464 0
이성 사랑방골반, 엉덩이 개 큰 남자 어때?..50 12:526868 0