모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 휴양지 갈때 입는거 별로야? 패알못 도와줘 | 인스티즈

[잡담] 이거 휴양지 갈때 입는거 별로야? 패알못 도와줘 | 인스티즈

괌 갈거야

약간 괌 느낌은 아닌가..? 어때?

익인1
이뽀
29일 전
익인2
ㅅ핫 하고만~~~휴얀ㅇ지가서 입디 언제입ㅇ엣어
29일 전
익인2
오타지린다
암튼
입으라는뜻…….

29일 전
저런 청 재질 안답답하고 괜찮아? 괌이라 완전 바다 휴양 이런 느낌이거든..!
29일 전
익인2
옷 자체는 이뿌고 핫한데
재질이 생각해보몆 조금 덥긴하게따 싶어 …나 이번에 동남아갓을때
완전 하늘하늘 찰랑한 소재 원피스입으니까 별로 안덥구 좋긴햇는데…..

29일 전
그런 원피스는 어디서 사 보통? 익인이는 어디서 샀어??
29일 전
익인2
글쓴이에게
나 거기 베트남 시장가서 삿오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 사실상 재질자체는 진짜 개시원해서 좋긴한데 한두번 빨면 망가지려나 싶기두하궁,,,,
직잭에도 휴양지 원피스 팔지않나?….

29일 전
익인3
저런거 휴양지가서 입어야지 언제 또 입어
29일 전
저런 청 재질 안답답하고 괜찮아? 괌이라 완전 바다 휴양 이런 느낌이거든..!
29일 전
익인3
답답해보이긴 해!
29일 전
익인4
예뿌
29일 전
익인5
예쁨 부담스러우면 하얀 볼레로 같은거 입으면 예쁠듯 어벙벙한거 말고 적당히 핏 되는고
29일 전
익인6
의외로 저런거 두껍고 빳빳~해서 짱 더울텐딩~~ 실크나 면 재질도 봐방~~
29일 전
익인7
그러게 예쁜데 더울거같기도
29일 전
익인8
사진이 청청이라 답답해보이는거지
밑에 흰 나일론이나 짧은 팬츠/스커트 입으면 ㄱㅊ을듯

29일 전
익인8
근데 생각보다 탑길이기 길어서 좀 더 짧은 게 낫지않나 싶네
29일 전
익인9
예쁘넹
29일 전
29일 전
익인9
응응 하의는 뭐 입게??
29일 전
고민중이야!! 저렇게 청은 안 입을거 같구 고민되네
29일 전
익인11
뭔가 저런 데님은 휴양지랑 안 어울리는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 소재가 두꺼워서 그룬가
29일 전
익인12
예쁜데 더울거가태ㅜㅜㅜ
29일 전
익인13
더워..진짜 더워..나 휴양지도 아닌 일본가서 저거 입었는데 더워 디지는줄
29일 전
익인14
재질이 너무 덥지않을까..?
29일 전
익인15
재질이 땀 차면,,,
26일 전
익인16
답답해보이지만 그래서 휴양지에서 도전해야함!!!
21일 전
익인16
사진찍을때 잠깐이라두 입오 그럴때 아니면 언제입어~ 나도 괌 놀러갔을때 너무 더우니가 중간중간에 숙소 쉬러갔을때 옷 계속 갈아입음 ㅋㄷ
21일 전
익인18
21일 전
익인17
예뿌!
21일 전
익인19
예쁜제 괌느낌은 아닌느낌
18일 전
익인21
개이쁘당
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면837 09.10 15:0261349 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ426 09.10 10:2696083 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대369 09.10 21:5138868 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?200 09.10 17:2334822 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420794 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..