모바일 (밤모드 이용시)

진짜 알바 여러개 해보고 다 서비스직만 해봤는데 서비스직은 ㄹㅇ 하는 게 아닌 거 같다 현타 겁나 오고 인간혐오증은 물론 사람 상대하는 게 쉬운 일이 아님 .... 어젠 살면서 처음으로 경찰 불러보고

익인1
ㄹㅇ 성격 개더러워짐
29일 전
ㅁㅈ 성격도 원래 나 친절하게 하고 한명한명 다 친절하게 미소 짓고 그랬는데 지금은 완전 동태 눈깔되고 ㅋㅋㅋㅋ...
29일 전
익인2
서비스알바 고딩때부터해서 6년차
사실 타고나는거 있는거같긴해
사람응대하는거재미있어
폭력적인 진상도 맞은적도 있지만
결과적 해결되면 살아가는데있어
활력이자 내인생의 영웅담이 되
진상이든뭐든 클레임 해결하는것도
내자신이 멋져...
심지어 매출까지 팍팍올리면 기분째짐

29일 전
지금은 몇살이야? 서비스직 알바 재밌다는 걸 보니 천직인가보ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정적이다
29일 전
익인2
나 27살..중간에 전공살려서
의료쪽 직장생활도 해봤는데
역시 사람 상대하는거 좋더라
지금은 간호사할려고 다시 대학 다니느랴 또 백화점에서 일하는데
마수걸이 기본 60-70찍으면 좋더라
어디가도 첫날 머리올릴때 매출 쾅쾅 찍어줘 요번 에도 하루 매출 나혼자 180찍음 케케..
물론 보름달 보고집에갈때도있는데
그땐 너무우울해..사람들없어서..

29일 전
헐 ...... 사람이 좋다니 진짜 익 해피바이스러일 거 같아 .... 난 이제 사람만 보면 정내미 뚝뚝 떨어지는데 ㅋㅋㅋㅋ... 익 같은 사람은 뭘해도 잘하겠다
29일 전
익인2
칭찬 너무 고마워ㅎㅎ
그냥 난 사람들에게상처받아도
결국 사람들에게 사랑받는거같아
쓰니도 늘 조금씩조금씩
행복해지길 바래❤️

29일 전
익인3
ㅇㅈ 진짜 하기싫어 이상한 사람도 너무 많고…
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면834 09.10 15:0260874 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ426 09.10 10:2695731 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대369 09.10 21:5138460 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?200 09.10 17:2334425 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420789 0