모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

만나면 진짜 설레고 좋은데 데이트하고 이틀지나면 연락도 그냥 그렇고 연애하는 기분이 안 들어

일주일에 한번 만나서 그런가

익인1
어? 나랑같다
29일 전
ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 얼마나 만났어..??
29일 전
익인1
일년 넘었어!
29일 전
익인1
나 진짜 많이 좋아해주는데..그게 보이거든? 진짜 엄청난 집돌이야 전에 만난분들이랑은 2,3주에 한번 보고 그랬대 근데 난 이렇게 적게 만나는건 처음이란 말이지?!🥲 그래서 나도 좋긴한데 뭔가 나도 모르게 식는달까 만약에 토요일에 만나고 집가면 하..또 언제 만나니..이러면서 현타가와 엄청 자주는 아니더라도 그냥 가끔 평일에 서로 보고싶어서 같이 밥먹고 산책하고 그러고싶은데 이런 소소한 행복이 없어서 더 그런거같아!!(바쁘거나 어쩔수없이 장거리면 충분히 이해함)
29일 전
아아ㅜㅜㅜ 진짜 나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋ 나도 각잡고 만나서 데이트말고 그냥 사소하게 잠깡 보고 헤어지고 그런게 하고싶었나봐
29일 전
익인1
맞아맞아 카톡은 자주 하는데 전화를 거의 안하다가 내가 좀 하라고 해가지고 노력하는중이긴함..힘빠져ㅠ 아니 학교나회사생활을 하다보면 유독 뭔가 오늘 좀 기분전환하고싶다 힐링하고싶다 이런거 있잖아 근데 그럴때마다 없다보니 의지가 안돼 그러다보니 점점 나도 점점 어차피 평일에 안보는데 어차피 전화안할거면서 포기하게 되더라고..그러다면 내마음도 식고
29일 전
와 진짜 둥아ㅋㅋㅋㅋ 너 나야..??!? 아 진짜 너무 공감가서 짜증나ㅜㅜ 나도 맨날 내가 먼저 전화하자고 하다가 짜증나서 말 안 꺼내니까 일상 전화는 그 후로 없어 세달 전이 마지막이야ㅋㅋㅋ 하
진짜ㅜㅜ 남친이 카톡 답장은 빠른데 그냥 뭔가,, 막 사소한 감정이나 얘기는 카톡으로 전달 안 되는 기분이라 그냥 나 혼자 삭혀버릇하니까 더 멀어지는 기분이고,,..

29일 전
익인1
글쓴이에게
헐 ㅠㅠㅠ 공감이야ㅠㅠㅠ전에 사귄 사람들이랑은 맨날 통화하고 일부러 그런게 아닌데도 그냥 맨날 통화하게 되고 그럼 그게 일상이니까 근데 지금 남친이랑은 그런게 전혀없음 너무 안하다보니 내가 전화할라하면 너무 어색하고 괜히 너도 안하는데 내가 왜해? 이런 유치한 심리로 한동안 있다가 그뒤는 그냥 안하고싶어짐 지금은 남친이 먼저 자주 전화하고 그러는데 오히려 내가 하기 싫어서 피하고 그래..평소에 카톡하거나 그럴땐 좋은데 슬플때나 싸울때는 목소리듣고 아니면 얼굴보고 풀어야하는게 그런게 전혀 없다보니…니 알아서 해라 이렇게 되버림….혹시 쓰니 남친 살짝 회피성향이니?

29일 전
아아아아 맞어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 그냥 다 공감이야 진짜.. 살짝 회피형이야ㅋㅋㅋㅋ 싸우는것도 싫어하고.. 그래서 나도 걍 어지간한건 다 넘어가고 참고 그래,, 에휴

29일 전
익인1
글쓴이에게
내 남친은 좀 심한데..지금 엄청 고치긴함 그래서 그냥 할수 있는거 다하고있어! 그래도 정아니다 싶으면 헤어지는거고 바뀌면 그때가서 생각하는거고! 쓰니도 할수 있는거 다해보고 아니다싶으면 뻥 차버렷!

29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래야겠어,, 계속 이렇게 지치면 정 떨어질듯ㅜㅜ

29일 전
익인2
나도야ㅠㅋㅋ
29일 전
익인3
연락을 다정하게 안하는 편이야??
29일 전
웅 그냥 일상 보고정도만 해 텀도 긴 편이구..
29일 전
익인3
그래서 그런 거 아냐? 전화도 좀 하고 카톡도 좀 자주하고 해봐 연인이라며
29일 전