모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지금 하늘에 별 엄청 예뻐 | 인스티즈

유성우 보고 소원도 빌었어

익인1
헐 어디야??
2개월 전
2개월 전
익인2
사진잘찍는다
2개월 전
2개월 전
익인3
유ㅏ어느지역이야ㅠㅠ 폰 모야?
2개월 전
남해야! 폰은 아이폰 15프로
2개월 전
익인3
잘버이네ㅜㅜ
2개월 전
익인4
우와 부럽다... 별똥별은 무슨.. 별이라도 보고싶다
2개월 전
익인5
2222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
여긴 금방이라도 비올듯이 먹구름 껴있어서 안보이드라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀차니즘 이겨내고 옥상갔는데 헝헝
2개월 전
익인10
나도ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 밖이 흐려서 아무것도 안 보여😢
2개월 전
으아ㅠㅠㅠㅠ 아쉽겠다ㅠㅠㅠㅠ 내가 찍은 사진이 잘 찍은 건 아니지만 그래도 보고 기분전환 됐기를...!✨🤍
2개월 전
익인7
나는 무슨 먼지낀거 마냥 찍히던데ㅜㅜ
2개월 전
익인8
우와 너무 예뻐
2개월 전
익인9
우왁
2개월 전
익인11
우왕 진짜 잘 찍었다 예뻐!!
2개월 전
익인12
우오ㅓ
2개월 전
익인13
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 나도 보고싶은데 구름 많아서 안보이네
2개월 전
익인14
진짜 잘찍었다
2개월 전
익인15

2개월 전
익인16
요즘 별이 너무 보고 싶었는데 쓰니 덕분에 예쁜 별 한 없이 본 거 같아 예쁜 별 보여줘서 고마워🩷🩷🩷
2개월 전
아냐 잘 봤다니 나도 좋다!!🩷
2개월 전
익인17
와 대박이다 짱이야 다크모드해놔서 그냥 사이트 바탕이 별이 됐네 너무 이쁘다
2개월 전
익인18
호주익인데 호주 별도 보구가
2개월 전
와 미쳐따!!! 예쁜 별 사진 보여줘서 고마워🥹🤍
2개월 전
익인18
💖
2개월 전
익인19
나도 일부러 나갔다왔는데 구름 짱많이껴서 암것도 못봄 ㅜㅜ
2개월 전
익인20
헐 사진 왜케 예뻐.. 덕분에 오늘 좋은 꿈 꿀듯✨️😊
2개월 전
2개월 전
익인21
잘 찍었다 잘보여
10일~15일 별떨어진대!!!
부럽네 나도 별보고싶다

2개월 전
익인22
헉 쓰나 어떻게 찍었어!? 진짜 이쁘다
2개월 전
나 그냥 밝기만 좀 낮춰서 찍었어!
2개월 전
익인23
우와... 사진 멋지다
2개월 전
익인24
수도권도 보이나?? 나갈지 말지 고민되네ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인25
이거 보는 익들앙 방에 불 끄고 어둡게 한 채로 봐봐랑 더 잘 보인당
1개월 전
익인25
그리고 확대해서 봐봐 완전 쏟아져 빼곡해
첫번째랑 마지막 사진 특히 잘 나왔넹

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?400 10:5742860 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 17:3232969 1
일상좀 논란일수 있는데 너네263 16:0429197 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 17:1127408 0
일상 내향인들아 일로와봐249 14:0435894 8
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~