모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

재미도 없고 ㄹㅇ 뭐 내일 죽을건가

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할무니면 어캐ㅠ 혹시모룸
2개월 전
진짜 할머니가 20대 말투를 쓰며 커뮤를 할 리가..^^
2개월 전
익인2
편견이야 난 진짜 할미 맞는데 20대말투 쓰며 커뮤함
2개월 전
2개월 전
익인2
60대후반
2개월 전
아 네네.. 그러세요

2개월 전
익인4
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바좀 ㄴ

2개월 전
진짜 재미도 없고 당황스럽..

2개월 전
익인4
글쓴이에게
걍 어차피 남자기준에서 나이가 든 여자는 정해져있는데 뭔 20대가 할미할미 쌌는건 그냥 정산이 늙어보임
뭐 여자들끼리그러는건 모르갰는데 이성한테까지 할미할미거리면 ㄹㅇ 확깬다
뭐 재미도 없고 겸손도 아닌거같고 진짜 정신이 할매구나함

2개월 전
익인4
2에게
60대면 울엄니뻘이야 정신차려

2개월 전
익인2
4에게
뭘 정신을 채리래 60대는 인티하면 안됨?

2개월 전
익인4
2에게
진짜 60대여..? 엄만데?
이걸 어케알았어 엄마

2개월 전
익인2
4에게
세상에 60대가 익인4 엄마만 있는게 아니야

2개월 전
익인4
2에게
농담이자너 왤캐 진지충이야
근데 진짜 어케아셨습니까

2개월 전
익인3
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 할미 할거면 지혼자 하든가 이런것도 여자나이 내려치기중 하나임 자제 할줄을 몰라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 4825 13:0015051 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 2720 12:5113829 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격153 9:1513767 0
일상자기가 집순이라고 생각하는 익들 컴온!149 1:531853 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨106 11:407734 0