모바일 (밤모드 이용시)

지금도 가끔 그때로 돌아가고 싶은 생각이 들어서

추팔하는데 인티도 2012?2013에 시작했을때

막내였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세월 빠르다ㅠ 그때는 20살 언니 오빠들보고도 어른 같았는데 당시에는 엽떡 아마 유행 전이라 컵떡볶이 먹고

아이폰 유행 전인데 스마트폰 처음 나왔을때라 갤럭시 베가레이서 갖고 다니면서 뭐 폰꾸미기 테마였나 그거 꾸미고 카카오스토리 멤놀도 했었다ㅋㅋㅋ

그 훈녀생정?이라고 틴트 유행하고 수집하고 교복치마

조금 줄인게 유행이었던거같음

줄이어폰 끼고 다니고ㅋㅋㅋ

익인1
나 그때 유치원생이었는데 사촌언니들 물건들(화장품이나 학용품 아니면 종합장 낙서 이런거)보고 엄청 이쁘다 생각했던 기억남ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
….? 호 애기네 이모 인티 잘하지??? ㅎㅎ
29일 전
익인1
근데 그케 어리진않어나도ㅋㅋ쿠
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면832 09.10 15:0259862 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ425 09.10 10:2694766 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대366 09.10 21:5137397 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?199 09.10 17:2333441 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420781 0