모바일 (밤모드 이용시)

지금도 가끔 그때로 돌아가고 싶은 생각이 들어서

추팔하는데 인티도 2012?2013에 시작했을때

막내였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세월 빠르다ㅠ 그때는 20살 언니 오빠들보고도 어른 같았는데 당시에는 엽떡 아마 유행 전이라 컵떡볶이 먹고

아이폰 유행 전인데 스마트폰 처음 나왔을때라 갤럭시 베가레이서 갖고 다니면서 뭐 폰꾸미기 테마였나 그거 꾸미고 카카오스토리 멤놀도 했었다ㅋㅋㅋ

그 훈녀생정?이라고 틴트 유행하고 수집하고 교복치마

조금 줄인게 유행이었던거같음

줄이어폰 끼고 다니고ㅋㅋㅋ

익인1
나 그때 유치원생이었는데 사촌언니들 물건들(화장품이나 학용품 아니면 종합장 낙서 이런거)보고 엄청 이쁘다 생각했던 기억남ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
….? 호 애기네 이모 인티 잘하지??? ㅎㅎ
2개월 전
익인1
근데 그케 어리진않어나도ㅋㅋ쿠
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단435 4:0720363 4
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?290 10:5723942 0
일상 내향인들아 일로와봐174 14:0415626 4
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 1297 17:326057 1
일상좀 논란일수 있는데 너네140 16:048501 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
8500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.85)사용기한 2024.11.03
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..