모바일 (밤모드 이용시)

크보의 오타니 되는 상상? era 1점대에 40홈런 등등..

신판1
수없이 해봄
2개월 전
신판2
당연하지 나 데뷔첫타석은 홈런이다잉
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
신판4
난 감독임
2개월 전
신판5
나 신인 선발투수로 완봉함
2개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅎ
2개월 전
신판6
ㄴㄴ
2개월 전
신판7
자주 함 우리팀 가을야구 보내고 싶어서
2개월 전
신판8
난 안 ㅎㅐ봐쏘
2개월 전
신판9
우승해서 그라운드로 달려나가는 상상까지 해봄
2개월 전
신판9
전력분석팀 답답할 땐 회의하능 상상도 해보고
2개월 전
신판10
당연 투수 등장곡 타자 등장곡까지 정해놓음
2개월 전
신판11
좌완 제구킹 언더 파이어볼러
야구만화도 이렇게 그리면 개연성 없겠다 싶을 정도로 상상해 ㅎㅎ

2개월 전
글쓴신판
🤣🤣
2개월 전
신판12
웅 자주 하는데! 이미 등장곡도 골라뒀어 인터뷰 라는 상상도 백만번쯤 해보구
2개월 전
신판13
어우 많이 하지
2개월 전
신판14
나 자주함
내가 우리팀을 코시보내고 우승까지시킴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가끔 생각할 시간 많으면 메쟈까지... (;^∀^)

2개월 전
글쓴신판
😎😎
2개월 전
신판15
난 한국시리즈 7차전 마무리투수로 나오는 상상 우승 유격수 되는 상상 등등 개많이 해봄
2개월 전
신판16
나 등장곡이랑 루틴 벌써 다 정해놨는데..
2개월 전
글쓴신판
나만 많이 하는게 아니였구나ㅋㅋ 웃기다ㅎ 난 투타겸업으로 크보 다 씹어먹고 메쟈 월드시리즈 mvp까지..!
2개월 전
신판17
나 우리팀 마무리투수 era 0점임ㅋ
2개월 전
신판18
내가 외야순데 코시 7차전 8대7로 우리팀이 이기고 있는 상황에서 9회말 2사만루에서 2루타성 타구 잡아서 호수비하는 상상 맨날해
2개월 전
신판19
자기전 내 루틴이야 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2개월 전
신판20
나 등장곡 imagine dragons - Natural 40초부터야 등장곡 들으면서 속으로 나? 타고난 천재타자야~ 하면서 개멋지게 등장해서 맨날 적시타 갈기는 상상^^ 아 신난다٩( ᐛ )و
2개월 전
신판21
오 당연 함
2개월 전
신판21
9이닝 무실점 여자국대투수임
2개월 전
신판22
당근이지 나 등장곡 마그네틱임 배씨라서 그런것도 생각하고 나 9회말 투아웃 주자 2,3루에 올라간거 생각해 결승타치고 물맞는 상상수십번함
2개월 전
신판23
난 등장곡이랑 내 응원가 가사도 정해놨는데
2개월 전
신판24
나는 n인데 t여가지고... 현실에서 일어날만한 일만 상상하기 때문에 지금 야구 여자 프로가 없으니까.. 취미로 야구 시작해서 야구 여자 독립리그까지 만드는 그런 구체적인 상상함ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판25
웅 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판26
난 우승 100년 넘게 못한 팀에서 이제 갓 데뷔한 신인 선수가 코시 9회말 2아웃 만루 3점차로 지고 있는 상황에서 펜스 타가지고 만루홈런 건져내서 우승하는 상상 매번 함
2개월 전
신판27
난 운동선수는 힘들어서 상상으로 별로 되고 싶지 않고
구단주나 프런트가 되는 상상….ㅋㅋㅋ 그리고 감독되는 상상 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
신판28
번트로 홈런도 침
2개월 전