모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 6살 연상이야 나이차가 조금나지..? ㅋㅋ큐ㅠ

2년만에 재회하고 다시 100일로 가고있어..!!

애인은 걍 스투시 후드티 크림에서 구매했다고 스샷보내오던데..(애인이 스투시 후드티 있어서 내가 저거 커플템 맞추면 이쁘겠다한게 떠올랐나봐)

내가 지금 사정도 조금 안좋아서ㅠㅠ 애인한테 뭐 필요하냐고 물어봤는데

그런거 없고 제발 문제만 일으키지마라고..(내가 이성문제 많았음..재회하고나서도.. 지금은 칼같이 선지킴!)

아픈곳 약 잘먹고 신경만 쓰이게 하지말아달라 하더라고

그래도 좀 불편하고 평소에도 데이트비용 애인이 거의 다내서

뭐 필요한거 있냐고 계속 물어보니까 일부로 무신사에서 파는 맨투맨 2만원짜리 그거 딱 하나 말하더라....킁

좀 아닌거같아서 여기다가 물어봐ㅠㅠ 아! 애인이 평소 옷좀 잘챙겨입는편이라 옷선물을 해줄까하는데 어떨까? 가격 10만원내외!

익인1
커플 모자 어때 캡모자
29일 전
앗 모자도 물어봣는데 머리크다고 쓰기싫다네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면828 09.10 15:0259246 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ426 09.10 10:2694093 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대361 09.10 21:5136575 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?197 09.10 17:2332526 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420777 0