모바일 (밤모드 이용시)

향수는 이미지를 향기로 표현하는 화장품이라.. 일단 내 주변인들 기준으론 잘 맞았음 내생각ㅇㅇ

익인1
그..런가? 난 무화과향 나는 딥디크 향수 쓰는데 어떤 느낌이지 ㅋㅋㅋ
29일 전
직접 맡아본거 아님 나도 잘 몰러ㅋㅋ 지나가는 사람이나 별로 안친한 사람 향 맡고 판단하지고 않구
무화과 향이어도 어떤 향이냐에 따라 갈려 향료단위로 판단하게 되는듯??

29일 전
익인2
내면이라기보단 약간 추구미..? 가 잘 보이는 듯 ㅋㅋㅋ 어떻게 비춰지고 싶은지
29일 전
익인3
29일 전
응응 맞아 그 사람의 추구미와 실제 내게 보이는 행동들이 다 합쳐지면서 내면이 쫘악 보임
29일 전
익인4
약간 아이스티홍차향 나는 없나 아니면 꼬랑내 안나는 장미
29일 전
익인5
그런 향 많아!
29일 전
엄청 많어 백화점가서 시향해봐!
29일 전
익인15
돈 좀 쓰면 그런 향 은근 찾기쉬워
29일 전
익인6
조말론 우드 세이지 앤 씨솔트랑 탬버린즈 버가샌달이 최앤데 어떻게 생각 할 지 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
내가 맡은 우드세이지는 시원해지고 싶은 따듯함이었어
쿨내나고 시원시원한 성격을 우상으로 삼지만 본질은 정 많고 애교많은?
내 코 기준임..!

29일 전
익인6
왁! 왁!!!!!
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅏ야 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
29일 전
익인7
오 그래? 나는 섬유유연제 같은 자연스럽고 편앙한 향이 좋은데 내 추구미가 그런가…
29일 전
나는 그 섬유유연제가 무슨 향이냐에 따라 다르게 판단함
29일 전
익인8
나는 주변에서 나랑 내가 뿌린 향 진짜 안 어울린다던ㄷㅔ 꿋꿋이 뿌렸었지 취향이 좀 마이너함 호불호 갈리는 향
29일 전
어쨌던 네 향수로 골랐다는건 너가 원하는 이미지랑은 잘 맞는다는것임..!!
원래 많은 사람들이 원하는 이미지를 표현한 향수가 메이저라서 추구미가 독특하거나 조건이 많은 사람들은 호불호 갈리는 향을 쓰게 되는 거 같아

29일 전
익인9
휴고보스 보틀드
29일 전
안맡아봐서 모르겠네 미안..
29일 전
익인10
오 무조건 꽃향 별로 안 나고 가볍고 상큼한 종류 과일향만 좋아하는데 난 안 상큼
29일 전
에 아녀 플로럴을 안좋아하는건 흔히 ‘여성스럽다‘고 여겨지는 부드러움을 추구하지 않는거고 프루티는 상큼한것도 맞지만 의외로 복잡한 면이 있엉
29일 전
익인10
에??? 생각보다 정확한데? 추구미라면 맞는듯ㅋㅋ무슨 별자리 운세 같은 거 본것 같아ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
프루티가 조합에 따라 향이 정말 다르고 내가 그거까진 몰라서 더는 힘든데.. 암튼 그래 다들 프루티하면 과즙미만 생각하는데 의외로 깊고 복잡한 이미지의 향을 만들수 있어
29일 전
익인11
내면은 모르겠고 추구미는 알듯함 나는 실제 듣는 이미지는 다 싸가지 없게 생겼다인데 내가뿌리는 향은 포근한 섬유 유연제 향이나 달달한 포도향 뿌림 ㅋㅎ 안어울리던지 말던지 걍 뿌림 ㅎ
29일 전
난 체구 작고 귀염상이라는데 후추향 뿌림ㅋㅋ 원래 자기 진짜 내면을 남한테 드러내는 경우는 벼로 없잖어
29일 전
익인11
왘 후추향? 진짜 신기하다 그런 향 파는것도 신기핵ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ어때? 진짜 후추향ㅇ나?
29일 전
ㄴㄴ 후추통에서 맡는 그 후추향은 아님ㅋㅋㅋㅋ 파출리때문에 박하향 비스무리한게 더 나
29일 전
익인12
내면..? 오히려 난 외모랑 잘 매치되던데
29일 전
내 경험상으론 상관이 없다..? 가 맞음
혹은 외모에 분위기까지 전반적으로 말한거면 매치 된다고 볼수도 있겠다!

29일 전
익인13
헛 난 달다구리에 환장하는 사람으로 보이려나 맞긴 한데
29일 전
익인14
난 내면은 좋아하는 영화
29일 전
29일 전
익인9
와 이거 꽤 맞는듯ㅋㅋ
29일 전
익인13
헉 나한테는 이게 진짜다
28일 전
익인16
+향수랑 그 사람 체향이 잘 어우러지면 뭔가 인상에 플러스 되긴함
코찌푸려질 정도로 진한 향만 아니면 향수란게 진짜 의외의 호감 포인트가 됨

29일 전
자기관리의 면에선 +인듯 확실히!
근데 좋아하는 향 듣고 아 나랑 안맞는 사람이겠다.. 싶은 경우도 있었음 나는ㅋㅋㅋ

29일 전
익인17
내면 말고 추구미 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 바이레도 모하비고스트랑 딥디크 플뽀 어울린다 듣는데 나는 막상 뿌리명서 엥 에바같은데 싶긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
29일 전
개인적으로는 향수 추천해준 사람들이 익인을 너무 모르는게 아닐까 하지만ㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
아 진짜?ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 나 쪼매낳고 쫌.. 머랄까 진자 TJ 같단 소리 많이 듣긴 하는디 저 향수 뿌리먄서도 내가 좋은데 우짤램~ 이러면서 뿌림 ㅋㅋㅎㅎ그냥 우디향 좋아하는 여자일지도...
29일 전
Tj .. 면 우디 맞는데? 원래 대다수 여자들이 우디를 안좋아할뿐 이미지는 우디 맞아
우디는 타인에게 자기의 진중함 혹은 책임감을 표현하는 향이거든

29일 전
익인17
오... 그래?! 어울리면 됐어 이제 더더욱 열심히 뿌리고 다니겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 난 진짜 우디가 넘 조아... 진중함 책임감 이런거 보면 나 맞을지도,,
29일 전
좀더 여성스러운 진중함을 원하면 바닐라로 가는 사람도 많아 예를들면 데이트날?

29일 전
익인18
난 좋아하는 음악이 그렇다고 생각함!! 근데 단순히 덕질해서 ㅇㅇ 가수건 다 좋아하는뎅... 하는 음악 말고 뭐랄까 심연을 엿볼 수 있는...? 그런 음악 있음 하튼ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
개인적으로 달빛×× 노래 너무좋다 ㅎ 아 이건 다 좋아할려나
29일 전
맞어 취향에 대해서 얘기하다보면 그사람 심연을 보게되는게 있는듯! 난 사람이 입으론 거짓말해도 향으론 할 수 없다고 생각해서 향수를 더 믿긴 하는데 안뿌리는 사람도 많으니ㅠ
29일 전