공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

14일부터 휴가라 친구들끼리 14-15 여행가고 16일에 내 생일이라 만나기로했는데 친구들이 갑자기 상의도 없이 멋대로 14-16 예약까지 다 해버렸대 근데 그걸 어젯밤에 알게됐는데 까먹었다고 나한테 방금 말함.. 친구들이 멋대로 예약까지 해버려서 어쩔 수 없었다는데 다음날인 17일에 만나도 되냐는데 왤케 서운하지… 그냥 그럴 수도 있는건가?? ㅠㅠ

둥이1
개서운해
2개월 전
글쓴둥이
눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이2
혹시 돌았냐고 물어볼듯 .. 개너무하다..
2개월 전
글쓴둥이
남친은 맘이 좀 식었고 내가 많이 좋아해서 노력하는 상태라 서운한티는 내긴했는데 또 말을 못하겠어.. 그냥 좀 많이 맘아프다 ㅋㅌㅋ ㅜㅠ
2개월 전
둥이2
너무 을의 연애는 하지 않았으면 좋겠어 완전히 글쓰니 물로보고 저러는건데 .... 좋은 사람은 아닌 것 같아 ㅠ 아무리 마음이 식었더라도 예의는 지켜야하는거잖아 서로
2개월 전
글쓴둥이
지금 사이가 겨우 좋아진 상태라 상대가 잘못한거라도 내가 또 서운함을 말하면 다시 멀어질까봐 무서워.. 바로 이별 직행일거같아서ㅠㅠ 걍 넘 복잡하다 마음이..그냥 생일주간때 다 안 만나도된다고 말할까..
2개월 전
둥이3
에이 그럼 혼자라도 올라와야지
2개월 전
글쓴둥이
걍 어쩔 수 없었다하고 17일에 보자는데 진짜 사이가 겨우 좋아진 상태라 그런 말도 못 하겠당 ㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이4
맘 식었다고 지가 말했다고?
2개월 전
글쓴둥이
변한게 너무 티가 났고 전에 싸우고 사랑하는건지 잘 모르겠다고 하더라구..ㅜㅜ
2개월 전
둥이4
근데 어케계속 사구ㅏ는거.?
2개월 전
글쓴둥이
노력하겠다해서 나도 걔도 노력하는중…내가 아직 사랑해서 못 놓겠더라ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이4
걘 어떤식으로 노력하는거같어?ㅜㅜ
2개월 전
둥이5
서운한데 서운해...서운하다....
2개월 전
글쓴둥이
그냥 생일주간에 만나지말자 하면 넘 별로지..? 하 넘 서운한데 말할수도없고 흐잉 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이5
윗댓까지 다 읽어봤는데.. 저런 상황이라면 확실히 말 안 하는게 좋은 것 같긴 해ㅠㅠ 이게 서운하다고 한 번 말했는데 또 꺼내면 질려하더라 특히 마음이 식은 상태라면.. 그치만 쓰니 서운한거 정상이고 열 번 말해도 인정인 부분이긴 해
2개월 전
글쓴둥이
웅 아까 전화할때 서운한티 내고 끊긴했는데 낼은 꾹 참고 티 안 내야겠당..뭔가 생일인데 저러니까 더 서럽고 그러넹 둥아 내 편 들어줘서 고마워ㅠㅠㅜ
2개월 전