모바일 (밤모드 이용시)

영덕 대게같은…

익인1
경주 황리단길 맛집 뽀수기.. 카페 뽀수기..
29일 전
익인1
통영 회 먹고 카페 갔다가 꿀빵 뽀수기
29일 전
익인1
통영 꿀빵은 멍게하우스수제꿀빵 여기가 덜 달고 짱맛이야.. 근데 직원들이 효율적이지가 못해서 웨이팅이 좀 있어.. 🥲
29일 전
익인1
울산 또간집 뽀수고 바다 가서 해파리 잡기 🪼🪼
29일 전
익인1
안동 간고등어 먹고 닭볶음탕 뿌수기.. 그리고 안동소주로 적시기
29일 전
일단 다 메모합니다,,, 꾸벅

29일 전
익인1
안동가면 안동골금재가든 닭볶음탕 꼭 먹어.. 매운탕이랑 같이 장사하다가 매운탕 접고 닭볶음탕만 하심.. 그리고 예약은 필수..
29일 전
검색하니까 동악골 금재가든 뜨는데 여기 맞아?
29일 전
익인1
글쓴이에게
마자.. 혈육이 안동으로 발령나서 안동 몇번 갔는데.. 저기 현지인 맛집이라고 하더라고.. 나 갈 때 마다 저기 꼭 가잖아.. 맛도리야

29일 전
감사합니다 쩝쩝박사 선생님…… 댓글 삭제하시면 안돼요🙇‍♀️

29일 전
익인1
글쓴이에게
당연하지..🩵🩵🩵 간고등어도 좋아하면 안동에 일직식당 추천! 블루리본 엄청 많더라 그리고 밥 두그릇 먹음.. ㅠ

29일 전
내가 고등어 좋아하는 건 또 우째알고 (*´∇`*) 덕분에 맛집 리스트 엄청 늘었다 땡큐!!!

29일 전
익인2
부산익잉데.... 딱히....
29일 전
29일 전
익인3
마산 갈 일 있거덜랑 오동동 들러서 진짜초가집 가봐... 아구찜집인데 말린 아구로 해줌 나 초딩때부터 먹은집이다... 지금 20대중반임
29일 전
익인3
전분물 들어간 그런 탕수육쏘오스같은 애들이랑은 달라 고춧가루 팍팍넣은 칼칼+된장구수함+말린생선 구수함에 짱맛이다 정말 흰밥에 양념비벼먹음 두그릇먹어 진짜루.
29일 전
나 엄빠랑 같이 가려고 하는데 20대도 잘먹으면 이거 완저니 맛집아녀…!! 마산 진짜 초가집도 메모메모
29일 전
익인3
근데 말린아구라 호불호 좀 있을 수 있어 생선 뼈 잘 발라드실 수 있으시거나 새로운 음식 먹는 거 좋아하시면 괜춘할듯 !! 어디갈진 모르겠지만 재밌게 잘 다녀와 !
29일 전
이참에 도전해보는 것도 나쁘지 않을지도 후후 알려줘서 고마워~!!
29일 전
익인3
글쓴이에게
아 그리고 창원에 갈 일 있다면은 임진각식당도 맛있어 ! 불맛나는 석쇠불고기인데 상추에 고기랑 백김치 쌈싸면 극락간다 ... 현지인맛집이야

29일 전
불고기 이건 완전 내 취향저격 메뉴인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄빠한테 언젠가 꼬옥 강력어필 해볼게! 검색해버니까 티비에도 많이 나왔네.! 님두 지우시면 안돼요🙇‍♀️

29일 전
익인4
안동에 오래 있으면서 간고등어 다른 지역에도 많아서 먹어본적없어
동악골 맛은 있는데 위치때문에 차 있으면 괜찮은데 없으면 절대 안갈 듯 안동은 교통도 안좋고
또 먹고 싶진 않았어
맘모스베이커리도 굳이
진짜 안동에서만 먹을 수 있는건 쪼림닭
안동 주변 지역에도 잘 안팔아 요즘에 몇 개씩 늘긴했지만
아차가 아이스크림 젤라또인데 맛이 엄청 다양하고 매일 바껴 쌀맛 맛있어
돼지국밥 좋아하면 신라국밥 미니 사이즈만해도 양이 진짜 많은데 국물이 특이해서 먹어볼 만해

29일 전
익인4
울산 막창 항상 막창 먹으면 칼국수 따라 나와서 다른 지역도 주는 줄 알았는데 아니여서 충격 먹었잖아
막창을 핑계로 무료 칼국수 먹으러 가는거지

난 기회되면 부산 이재모 피자 먹어보고 싶어
치즈가 맛있대

29일 전
이재모 피자는 내가 먹어봤는데 토마토 소스가 진짜 맛있더라! 포장으로 먹어서 치즈에 대한 기억은 가물가물한데ㅋㅋㅋㅋ 무튼 이건 내가 강추!!!
29일 전
익인4
와악 너무 고마워 웨이팅 버틸 맛이야?
차 끌고가면 월영교 싸악 갔다오면 되겠다

29일 전
쓰읍 막 두시간 이러면 좀 곤란하고,,, 포장이라 금방 됐었거든 난ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 식어도 맛있긴해!
29일 전
익인4
글쓴이에게
고마워 꼭 간당
좀 욕심부리면 영덕 생가보다 가까워서 안동사람들 바다보러 많이 가더라고

울진도 구경할거 많아서 괜찮았어
가는길이 차선이 적고 터널이 많아서 좀 힘들었는데
왕피천공원가서 해물 칼국수 싸악 먹고 바닥 구경 공원 구경하고
월송정 가서 의자랑 간이 테이블 우산 과자 들고가서 가는 길에 있는 카페가서 시원한 음료 사서 소나무랑 바다 구경하면 재밌더라고

29일 전
으아아ㅏㅏㅏ 나 해물 칼국수 환장하는데!!!!!!! 울진 가본 적 없는데 여기도 알아뒀다가 꼭 가봐야겠다!!! 다들 왤케 친절한 거야 감동

29일 전
익인4
글쓴이에게
억 바닥 아니고 바다야ㅋㅋㅋ
쓰니는 추천 지역이나 맛집 없어?
경상도 아니더라도!
맛잘알일듯

29일 전
나 대구 사는데 거의 부모님 따라가는 정도라ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 막 엄청난 맛집이다…! 까진 아니어도 자주 가는 곳은 조조칼국수랑… 강정보 돌짜장? 이거 먹고 강정보 바이크 타고 함 돌아주면 낫배드ㅋㅋ 놀러가서 먹은 거 중에 생각나는 건 부산 희자매 조개구이랑 수민이네! 글고 울산 언양 불고기 기와집! 내가 초딩입맛인 건 쬐끔 감안해줘여해ㅎㅋ

29일 전
익인4
글쓴이에게
대구익이구만! 난 작년에 경상도 탈출했어
대구는 들어가면 맛있고 분위기 좋으니까ㅎㅎ 돌짜장 다사에 있네
고모집가면 가야겠어
본가가 울산인데 언양 불고기 한 벙도 안 먹어봤어ㅋㅋㅋㅋ 언젠간 먹겠지ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
오 쪼림닭이라고 하는구나 첨 들어봐…! 찐현지인 추천 좋다,,, 차 끌고 갈 거지만 일단 참고할게! 후식도 중요하지 암암•••
29일 전