모바일 (밤모드 이용시)

두잔째는 매장컵 받는게 좋으려나??

라떼먹고 아아 먹고싶어서 헹궈달라한적있는데ㅠㅠㅠ

익인1
ㄱㅊㄱㅊ 나 스벅 일할때 개 진상이 식세기로 씻어달라함 그정도 아니면 헹궈줘
29일 전
익인2
와나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인1
진짜 말이 안나왔음 스벅에 미니 싱크대에 블렌더 고압세척하는걸로 하면 그냥 씻겨 내려가는데 고온 식세기 있는거 안다고 그걸로 해달라함 씨
29일 전
다행이다ㅠㅠ 근데 진짜 이상한 사람 많구나
29일 전
익인1
웅 휘핑크림 묻은것도 쪼끔.. 빡치지만 라떼정도는 ~~
29일 전
그래도 되도록이면 부탁안드려야겠다ㅠㅠ
저사람은 되는데 왜 본인껀 안되냐고 하는 사람 나오겠네ㅠㅠㅠ

29일 전
익인1
ㅠㅠ 완전 천사다 ! 근데 딱히 텀블러 헹굴 곳 없으니까 그정도는 ㄹㅇㄹㅇ 괜차나 휘핑은 기름도 묻어가지고 에바인거지
29일 전
가끔 잘 씻었다 생각했는데 매장가서 뚜껑열었는데 거품물 남아있으면 매장에 물있는걸로 헹구고 드렸는데
파트너분이 보셨느지 한번 헹궈드릴께요 하셔서 별생각 없었거든ㅠㅠㅠ
요즘은 누르면 물나와서 텀블러 세쳑하는거 있어서 넘 좋아!!

29일 전
익인1
글쓴이에게
쓰니두 착하구 파트너두 착했넹 ~~ 좋은 일이야 !

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면837 09.10 15:0261349 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ426 09.10 10:2696083 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대369 09.10 21:5138868 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?200 09.10 17:2334822 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420794 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..