모바일 (밤모드 이용시)

높은대학 분캠이랑 인서울 낮 라인(삼여대 한성 서경 상명..)

익인1
한양대 에리카랑 저쪽 인서울라인 중에 인서울라인 선택한건가? 아 이미 일어난게 아니라 가정하는 상황이구나
2개월 전
익인1
인서울 선택하는 것도 ㄱㅊ 대외활동이나 이런것들 서울 중심 활동이 많아서
2개월 전
2개월 전
익인2
분캠이 어딘진 모르겠지만 바보짓 아님
2개월 전
중대 안성캠 한양대 에리카 이런것들
엄청 높은 학교 이런데까지는 아니구

2개월 전
익인1
중대 안성은 이원화야!
2개월 전
아하...너무 먼 세계라 느껴져서 관심 자체를 안가졌더니 몰랐..ㅎㅎ
2개월 전
익인2
한양 다빈치가 어디지..? 근데 수도권이면 다닐만 하긴 한데 굳이 낮춰서 갈 필요는 없을듯
2개월 전
에리카 ㅋㅋㅋㅋ 잘못달았어 딴생각하다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
높은대학도 아니고 높은대학 분캠을 왜 가 걍 인서울 해
2개월 전
그치그치....? 서울이라서 지방이 꺼려지긴 하지..리스크가 있다 쳐도 사람심리가 어쩔수가 없는듯ㅎㅎ..
2개월 전
익인4
그닥..? 그리고 인서울 학부 졸업하면서 느낀건데 서울쪽에 있어야 대외활동 접근성이 높아져서 스펙쌓기도 좋은 듯
2개월 전
익인5
어차피 익 특정되는 것도 아닌데 대학을 정확히 적어봐 그래야 판단을 하지 높은 대학이라는 게 너무 ㅇ모호하다
2개월 전
익인6
솔직히 세종 상명 삼여대보다 고대 세종 한양 에리카(몇몇 과 제외)외대 글로벌이 짜친다고 생각한다
2개월 전
익인6
서경대는 내가 잘 몰라서 걍 가지마ㅋㅋ 근데 그리고 세종은 상명 삼여대랑 비빌수가 없을텐디?
2개월 전
아 소신이랑 하향 섞어쓰다 저리된듯
2개월 전
2개월 전
익인6
ㅇㅎ
2개월 전
익인7
분캠이면 뭐..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단435 4:0720363 4
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?290 10:5723942 0
일상 내향인들아 일로와봐174 14:0415626 4
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 1297 17:326057 1
일상좀 논란일수 있는데 너네140 16:048501 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
8500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.85)사용기한 2024.11.03
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..