모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

난 95 신입은 01.... 나이차 많이나긴해도 어때..?

농담도 할정도로 친해지긴했어

글쓴이   글쓴이가 고정함
그래 늙은게 죄구나 알았다 알았어 이것들아
자라

29일 전
익인1
친해진 거 말고 썸타는지부터 얘기해
29일 전
익인2
고백공격임 내가 01에 사회초년생인데 95가 찝적대면 퇴사각임 마지못해 농담을 받아주고 있을거라는 생각도 해야돼
29일 전
29일 전
익인2
익 1말대로 썸타는지부터...
29일 전
익인11
넌 친하면 다 사귈 수 있는 거 아니자나.... 친한 거랑 썸 타는 거랑 다르자나.. 진짜 차라리 썸이라도 타구 고백하든가
29일 전
익인3
아진짜 젭알 ㅠ
29일 전
익인4
응 참아
29일 전
익인5
술약속 잡을정도 되는거 아니면 집어넣어
29일 전
익인6
01년생 남자애들이 벌써 취업을 하진 않으니까 아무래도 글쓴인 남자겠지? 진짜 토나옴 하지마셈 차이면 너가 바로 퇴사할거야?
29일 전
익인6
아님 너가 미리 사표 내고 고백하면 인정
29일 전
어 내가 남자야... 근데 그렇게 6살차이가 그렇게 많이나..? 난 진짜 순수하게 좋아하는거야
29일 전
익인6
니가 순수하게 좋아하고 나발이고 안 궁금해요... 니가 퇴사할거냐고
29일 전
익인12
29일 전
차일생각하고 고백하는 사람이 어딨어.. 그냥 하는거지
29일 전
익인16
그니깐 대책없이 하겠냐는 거잖아 ㅋㅋ
신입 입장은 생각해봤고?

29일 전
익인14
너는 이미 마인드부터 글러먹었음
자기 기분만 중요하고 상대방 존중따위 안하는게 훤히보임
차일생각으로 고백하는 사람이 어딨냐고? 그건 썸타는 관계에서나 하는말이고 이대로면 차일거 뻔한데 차이고나서 계속 불편하면 결국 신입이 나가게 될텐데 그게 민폐라는거임 그래서 차이면 네가 퇴사할거냐고 묻는거임

29일 전
익인35
하 나 01인데 토나온다 솔직히 내 나이또래는 최대 3-4살만 가능임심지어 30아니냐 96이면 웩
29일 전
익인35
35에게
그냥 퇴사각 잴듯

29일 전
익인2
3333고백공격이네 썸이고 뭐고 없고..
29일 전
익인11
6살 나이차 별로 안 나는 것 같으면 01한테 고백하지 말고 89한테 고백해;
29일 전
익인7
오늘 왜케 이런글이 많지 아까도 신입생어쩌구 하더니
29일 전
뭔글인데 나도 신입 사원 때문에 속상해서 잠못자다가 맥주한캔 마시고 글쓰는거여
29일 전
익인39
무슨 일 있었음? 신입땜에 오ㅔ 속상해?
29일 전
내 마음을 뒤흔들어놓으니까ㅠㅠ
29일 전
익인39
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 그냥 우리 놀아주고 있네..ㅠ 고맙다
29일 전
익인43
39에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인8
진짜 하지마셈 힘들게 취업했는데 왜 애를 내보내려고해
29일 전
익인9
하지마 젭알..
29일 전
익인10
이제 누가 공지 써주냐
29일 전
익인13
농담은 원래 자주하지않아? 진지하게 가능성 있다고 생각해? 나도 짝사랑해봐서 마음 이해하는데 개인적으로 연락하고 서로 플러팅하고 그래?
29일 전
익인13
초록글 가고싶어서 이러는거야?
29일 전
익인14
신입진짜전나싫은가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
89년생 상사한테 고백받아라
29일 전
익인11
29일 전
익인17
아 진짜 왜그래
29일 전
익인18
아 제발,,,, 이렇게 지 마음은 토해놓고 지만 맘 편하게 발 뻗고 잘 듯 아우 싫어
29일 전
익인19
아니 친해지는게 문제가 아니라
29일 전
익인20
절대.. 절대 ㄴㄴ…
29일 전
익인21
01인데 개싫어 진짜
29일 전
야..ㅠ 그럼 넌 내가 신입사원이랑 같은 01년생이었으면 고백해보라고했을거야? 나이의 문제가 아니잖아ㅠㅠ
29일 전
익인21
나이부터가 개싫어 나이부터 탈락이여 조건미달 개싫어 아직 24살이라서 30살 야 개싫어 고백 하지마 제발
29일 전
익인11
네가 같은 01이 아닌데 무슨 가정법임 나이를 줄일 수가 있냐구..
29일 전
익인22
난 어그로 너무 짜증나서 한대 때리려고.. 난 03 어그론 95..
나이 차이 많이 나긴 해도 패도 되지..?

29일 전
익인13
ㅇㅇ 그래도 되지ㅠ
29일 전
익인23
나 비슷한일 있었는데 평생 회사 출근 안하고 재택하는중
그나마 내가 이직 생각 있어서 그나마 그나마 괜찮았지만 그 회사에 오래 다닐 친구면… 그만두는게 좋아..^~^..

29일 전
익인24
01한테 95아직 아저씨로 느껴짐.... 그리고 신입 개불편할듯
29일 전
익인24
힘들게 들어온 애기 괴롭히지마,,
29일 전
익인25
하지마요
29일 전
익인26
하아....... 하지 마
29일 전
익인27
와 95면 진짜 아저씨다 ㅋ
29일 전
아직 28인디... 아직 20대임ㅠㅠ
29일 전
익인21
28이러고있네 하지말라고 30살 아재야
29일 전
익인28
왜 착한애 고백공격해서 일자리 잃게 만드는건데?ㅋㅋㅋ
29일 전
익인29
아 하지마 나도 01인데 회사에서 고백 받으면 하…
29일 전
익인30
친한거랑 이성적으로 끌리는거랑은 다른거야
29일 전
익인30
연하라도 고백공격은 싫어... 쌍방일때만 고백해줘 직장이라면 더더욱..... 제발....
29일 전
익인31
와우
29일 전
익인14
근데 이래 뜯어말려도 어차피 고백할듯ㅋㅋㅋ
29일 전
익인32
왜 나 남자친루랑 6살 차이 나는데 ..? 나이가 문제가 아니라 걍 고백해볼라고 이게문제인거갵음 사석에서 서로호감 있는지 확인해보고 데이트 해보고 그다음에 고백하면 되지 ..
29일 전
익인32
물론 너가 6살 차이 이겨낼만큼 잘나야됌 ㅋㅋㅋ 키크거나 잘생기거나 뭐 성격이 좋거나 .. ^^
29일 전
익인33
하,.......
29일 전
익인34
농담말고 딴 거 있어?
29일 전
음... 그냥 말로는 설명못할 편한 분위기랄까 진짜 친해
29일 전
익인34
그정도로는 부족.
29일 전
익인36
근데 답글들 너무 연기하는 것 같고 어색함...ㅋㅋ
29일 전
익인36
자라...
29일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인36
말투 지문이다
29일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인44
✌️
29일 전
익인45
😎🤘
29일 전
익인46
니자신을 알라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차은우급이면 인정할게 ㅋㅋㅋ근데 그정도급 아니잖아
29일 전
익인48
아 내가 01인데 나이차 보다는 신입이니까 연애보다는 일에 집중하고 더 배우고 싶지 진짜 성가실듯
29일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그래 늙은게 죄구나 알았다 알았어 이것들아
자라

29일 전
익인49
정...고백을 하고 싶으면....톡을 수시로 할만큼 많이 친해지고 해보는거 추천...그래도 에바긴해ㅠ
29일 전