모바일 (밤모드 이용시)

편의점에 파는 뚱바 이런거 땡기더라도 당류 확인하면 바로 입맛 떨어짐

솔직히 제로 없는 세상이였으면 살기 힘들었을듯…
2개월 전
익인1
맞아 예전엔 액상과당 처돌이였는데 요즘엔 못 먹겠어
2개월 전
그 한입 쬭 빠는걸로 설탕물 다 먹는다 생각하면 진짜 우웩이야
2개월 전
익인1
마시면서 식도로 넘어갈때 그 당 올라가는 느낌 느껴지면서 기분 안 좋아져
2개월 전
2개월 전
저번에 오랜만에 갑자기 커피우유땡겨서 사봤는데 한입 머금고 다 버림 오랜만에 마시니까 개개개개개 달더라
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그래서 포카리는 안먹고 파워에이드 제로먹음 내기준 비슷해서ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
나도 이제 쓰니마인드로 산다
2개월 전
나도 2년전만해도 1주일에 두세번은 메가 프라페 칼로리 600짜리 먹었어…
2개월 전
익인3
어떤 심경으ㅣ변화가..
2개월 전
어느순간 아아에 맛들리면서 굳이 카페에서 그런거 안먹어도 됐고 액상과당이 진짜 안좋다는걸 알게되고나서 거의 끊게된거 같아
2개월 전
익인3
ㅠㅠ 액상과당 끊기 3분차 레쭈고
2개월 전
그리고 얘가 살 진짜 많이쪄 한창 프라페에 빠졌을때 얘 때문에 한 5키로는 찐듯 순식간에

2개월 전
그리고 얘가 살 진짜 많이쪄 한창 빠졌을때 얘 때문에 한 5키로는 찐듯 순식간에

2개월 전
익인4
버블티는 못 끊겠어ㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인4
나도 달아서 공차에서 당도 낮게 해서 먹음
2개월 전
익인5
대단하다 다들 난 한번씩 미친듯이 당겨서 엄청 먹음..
2개월 전
익인6
콤부차같은것도 액상과당인가
2개월 전
2개월 전
평소 마시는거 당류 확인해봐!
2개월 전
익인7
나도 진짜 거의 매일 마시는데 어느 순간 삼키는데 거부감 들더라…이제 3달에 1번 먹을까 말까임
2개월 전
익인8
근데 액상과당 끊으니까 디저트가 땡기던데...ㅎㅎ 난 걍 어쩔수없는 몸인가봄
2개월 전
난 뭐든 살때 당류 확인하는 강박? 이런게 생겼는데 디저트도 당류 확인하면 거의 안먹게되더라구…
2개월 전
익인9
와 난 어릴떄부터 24년째 매일 마시는데.....아이스크림은 별로 안좋아하고 젤라또 좋아하긴 하는데 음료는 ㄹㅇ 하루에 세잔씩도 삽가능임 ㅠㅠ 살 안찌는 체질이라 말랐는데 체지방만 30...
2개월 전
혹시 줄일 생각 있으면 줄여봐! 안먹다 먹으면 너무 달아서 잘 못마실거야
2개월 전
익인9
해볼께!!!! 그러면 진짜 체지방 확 빠질듯 ㅎ.ㅎ
2개월 전
내가 운동 아예 안하는데 체지방률 21정도야 체지방 확 줄여질거야 홧팅!!
2개월 전
익인9
고마웡ㅎㅎㅎ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단435 4:0720363 4
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?290 10:5723942 0
일상 내향인들아 일로와봐174 14:0415626 4
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 1297 17:326057 1
일상좀 논란일수 있는데 너네140 16:048501 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
3500원
웨이브 한 자리 들어오실분!!
오늘 결제된 웨이브 4인팟 중 한자리 비어서 구합니다!매월 3500원 오래 가실 분으로 구해요 !!2년째 쓰고있는..