모바일 (밤모드 이용시)

외모빼고.. 말 몇마디 나눠봤을때 초면인데도 귀엽다고 할 정도인 사람 있으면 알려줘

사실 너무 자주 들어서 고민이라 올렸는데 말 거칠게 하는거말고 이런말 안듣는 방법 있을까!?!?!?

익인1
말 예쁘게 하고 애교 많은 사람
29일 전
익인2
이게뭔가 말로 설명하기 힘듦
똑같이 행동하는데 쟤는 귀엽고 쟤는 역겹고 할 때가 있어서

29일 전
익인4
이게 맞는거 같음
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 말로는 힘듦..걍 그 사람만의 아우라가있어서..
29일 전
익인3
긍정적인사람
29일 전
익인6
귀여우려고 안함.. 근데 귀여워
귀여우려고 노력하는게 아니라 걍 본투비로 귀여움

29일 전
아니 귀여운 취급당하는게 싫은건 아닌데 사람들이 우쭈쭈 하거나 웃으면 부끄러워...ㅠㅠㅠ
29일 전
익인7
꾸며내지 않은 귀여움이 있는데 그걸 말로 설명을 못하겠다..
29일 전
익인8
의식 안 하고 자연스러워야 귀엽다고 느껴지는 듯
29일 전
익인9
이게 그 본인은 본인이 귀여운 줄 몰라 그래서 그런 거 같애
29일 전
맞아 말투랑 목소리 외모 다 평범해!!!!! 진짜 이해가 안돼,,, 포메닮았다는 말은 가끔 듣긴하는데..
29일 전
익인10
선택하는 어휘나 단어나 말하는 구조나 생각이 솔직한데 선하고 맑음 미성숙한 거 아님 그냥 그런 사람이 있는듯
29일 전
사실 익인이가 말한것처럼 혹시나 미성숙하게 보이는 걸까봐 걱정잉야😢 솔직해서 그런가
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면826 09.10 15:0258829 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ426 09.10 10:2693720 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대360 09.10 21:5136129 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?196 09.10 17:2332208 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420737 0