모바일 (밤모드 이용시)

외모빼고.. 말 몇마디 나눠봤을때 초면인데도 귀엽다고 할 정도인 사람 있으면 알려줘

사실 너무 자주 들어서 고민이라 올렸는데 말 거칠게 하는거말고 이런말 안듣는 방법 있을까!?!?!?

익인1
말 예쁘게 하고 애교 많은 사람
2개월 전
익인2
이게뭔가 말로 설명하기 힘듦
똑같이 행동하는데 쟤는 귀엽고 쟤는 역겹고 할 때가 있어서

2개월 전
익인4
이게 맞는거 같음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 말로는 힘듦..걍 그 사람만의 아우라가있어서..
2개월 전
익인3
긍정적인사람
2개월 전
익인6
귀여우려고 안함.. 근데 귀여워
귀여우려고 노력하는게 아니라 걍 본투비로 귀여움

2개월 전
아니 귀여운 취급당하는게 싫은건 아닌데 사람들이 우쭈쭈 하거나 웃으면 부끄러워...ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
꾸며내지 않은 귀여움이 있는데 그걸 말로 설명을 못하겠다..
2개월 전
익인8
의식 안 하고 자연스러워야 귀엽다고 느껴지는 듯
2개월 전
익인9
이게 그 본인은 본인이 귀여운 줄 몰라 그래서 그런 거 같애
2개월 전
맞아 말투랑 목소리 외모 다 평범해!!!!! 진짜 이해가 안돼,,, 포메닮았다는 말은 가끔 듣긴하는데..
2개월 전
익인10
선택하는 어휘나 단어나 말하는 구조나 생각이 솔직한데 선하고 맑음 미성숙한 거 아님 그냥 그런 사람이 있는듯
2개월 전
사실 익인이가 말한것처럼 혹시나 미성숙하게 보이는 걸까봐 걱정잉야😢 솔직해서 그런가
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와...밑에집에서 올라옴...349 1:1562192 0
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단331 4:0711703 3
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?237 10:5717807 0
일상 내향인들아 일로와봐117 14:047434 1
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 80 12:278718 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
🛑네이버인증 타로맛집💘
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
4250원
넷플릭스 1자리 구합니다 ~! 완료
오래가실 분만 구합니다 !!성인인증 다 되어있어요 !!