모바일 (밤모드 이용시)

오늘 외출하다 진짜 겁나 완전 큰 바퀴벌레 봤어

밖에서 날라온듯 ㅇㅇ

깜짝 놀라서 피했는데 바퀴벌레가 미친듯이 달리더니 옆옆집 쿠팡 프레쉬박스? 거기로 들어갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (+ 찍 찍이 사이 그 틈으로)

솔직히 바퀴벌레 나오는건 위생 탓이겠지~ 라고 생각했는데 내가 안일했음 다들 집 밖 택배박스 조심하자

참고로 신축 원룸이고 집주인 아줌마가 엄청 열심히 관리하심..

청소 열심히 하는 것도 중요하지만 외부에서 날라오는 것도 꼭 조심해..

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
아 미쳤다
2개월 전
익인2
난 주차장에서 차 안으로 들어가는 것도 봤어ㅋㅋ
2개월 전
차 안으로..? 창문이 열려있었어? ㅠㅠ 아 에바다
2개월 전
익인2
아니 아무도 없는 차였고 창문도 문도 안열려있는데 잠겨있는 문 틈으로 기어들어가더라😰 그거보고 아,, 바선생은 막는다고 막혀지는 생물이 아니구나 싶었어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
헐… 운전하다가 바퀴벌레 보면 진심 정신 나갈 거 같은데
2개월 전
익인3
와 미칭 그럼 프레쉬백 열면 겁나 큰 바퀴벌레 나오는거야..? 진짜 공포다.. 와 트라우마 생길듯
2개월 전
익인4
난 그래서 택배박스 절대 집에 안들임
2개월 전
익인5
그럼 복도에서 북북 뜯어...?
2개월 전
익인6
나는 복도서 뜯고 드러가...
2개월 전
익인4
마당에서 뜯고 들어가!
2개월 전
참고로 나 쿠팡 안티 절대절디절대절대 아니고 매달 결제까지 함 오해 안돼..
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓴이 짱웃겨
2개월 전
익인7
그럼 뜯다가 바퀴나올수도잇겟네.,,...,
2개월 전
익인9
그리고 밖에서 날아들어오는 바퀴는 진심 개ㅐㅐ큼 나 진짜 방에서 날라다리는 거 보고 기절할 뻔함
2개월 전
익인11
날라다니는 바퀴 진짜 커 심지어 걸을때마다 턱턱 소리남
2개월 전
익인12
박스에 들어가는 거 ㄹㅇ이야.. 저렇게 큰 거 아니더라도 작은 것도 ^^... 난 택배박스 절대 안으로 안 들이는데 엄마가 들여놓은 거 뜯었다가 상자 들어올리자마자 바퀴랑 눈 마주친 적 있었어 ㅋ...
2개월 전
익인13
택배박스에 알도 까놓는다며...그래서 택배박스 집에 방치하지 말고 바로 버리라던데
2개월 전