모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 169인데 저체중까지 말리면 이정도로 아담해질수있음? | 인스티즈

이분은 153/38키로라고함

익인1
조예리닮앗다
2개월 전
2개월 전
익인7
누구야 인방하는사람이야?
2개월 전
웅웅 예전에 김인호 유튜브 나왔던 사람
2개월 전
익인2
뼈대가 진짜 얇으면 ㄱㄴ일거 같은데
2개월 전
61키로면 몇키로 까진 빼야돼?ㅠㅠ
2개월 전
익인3
40중반은 돼야할듯...
2개월 전
익인3
웅 키 더큰데 더 여리해보이는 여돌도 있자너
2개월 전
2개월 전
익인4
아담? 해보이지는 않을 듯 여리한 느낌은 가능
2개월 전
2개월 전
익인4
아담해지는 건 ㄹㅇ 불가능이야 애초에 신장이 169cm인데 그 길이에서 오는 느낌을 어케 줄여 ㅠㅠㅠ 여리여리 해지려면 적어도 48? 이하는 되어야 할 듯!!
2개월 전
익인5
통뼈면 그냥 대갈장군 당첨~
2개월 전
익인6
169는 힘든 경우가 더 많긴 함 모델이 타고나는게 아님...키크면서 뼈대 얇기 쉽지 않아
2개월 전
익인8
아담은 절대안됨
2개월 전
익인8
48키로 시절에도 아담한 적 없음
걍 니 몸에서 최대한 어울리는 스타일을 찾아야지,,

2개월 전
2개월 전
익인8
나이어려...??
2개월 전
익인9
153/38??????????????????
2개월 전
2개월 전
익인9
운동 잘 하면서 빼야 저런 여리 ㄱㄴ해질듯.... 아담은 어려울 것 같고 걍 마르기만 하면 안예쁘게 나옴
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와...밑에집에서 올라옴...349 1:1563093 0
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단344 4:0712785 3
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?244 10:5718390 0
일상 내향인들아 일로와봐118 14:048210 2
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 82 12:279157 0