모바일 (밤모드 이용시)

아니면 처음부터 빡??!!!

익인1
첨부턴 아니고 연애하다보면 이사람이랑은 결혼해도 나쁘지 않겠다...?? 생각이 들었어
28일 전
익인2
나는 첫데이트때부터 결혼하겠다!! 했고 남편은 첫만남에 알았대
28일 전
익인2
근데 둘다 적령기에 만나서 그런 것도 있는 듯?어릴 때 만나면 나중에 결혼한다 해도 그런 느낌 받기 쉽지 않으니까
28일 전
익인3
나는 오히려 전남친이 나랑 결혼할줄 알았음.
첫눈에 결혼할사람이다 싶어서 번따하고 꾸준히 고백해서 사겼는데 만날수록 너무 별로라 2년만나고 정리

후에 지금 남친 만났는데 오히려 결이 안맞아서 오래 못가겠다 100일컷이다 했는데
왠걸 알수록 진국이고 너무 사랑꾼이라 자연스럽게 6년차 장기연애중이고 내년에 결혼해!

28일 전
익인4
첫만남에 느낌 엄청 좋고 너무 끌리면 오히려 악연일 수도 있대ㅋㅋ
28일 전
익인5
대부분 결국엔 결혼했으니까 그 소리하지ㅋㅋ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면832 09.10 15:0259862 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ425 09.10 10:2694766 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대366 09.10 21:5137397 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?199 09.10 17:2333441 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420781 0