모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연락 안오겠지? 이성적으로 생각해보면 그 사람은 날 그렇게 좋아한 것 같지 않더라고 .. 난 그게 좋아하는건줄 알았는데 주변사람들이 좋아하면 안 그런다고 다 그래서 더 속상하다 연락 언젠간 오겠지 했는데,, 안 오겠지 진짜 좋아해야 올까 말까인데ㅎ

익인1
기대하고있는 쓰니가 더 속상하다..
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 내가 정말 바보같아..
2개월 전
익인2
남들말 듣지말고 그냥 해보고싶은대로 다해봐! 그래야 진짜 미련안남더라구
2개월 전
둥아 난 이미 할 만큼 다 했어 울면서 잡아도 보고 매달려도보고 생일 연락도 보냈어서 내 생일에 사실 조금 기대했다?ㅎㅎ안 오더라구 내가 할 수 있는게 더 이상 없다는 걸 깨달아서 연락오길 기다렸었는데 아닌 것 같아 포기해야지..
2개월 전
익인3
와 쓰니상황 나랑 똑같다.. 쓰니는 얼마나 사겼어? 난 단기연애였어서 연락 더 안올거같아ㅋㅋㅋ 지금 헤어진지 3주차인데 이젠 포기해야지 하면서도 조금이라도 연락올거라 희망갖고있는 내가 싫어 .. ㅠ
2개월 전
나두 단기야.. 너무 섣불렀던 것 같아서 속상해 사실 썸일 때 내가 우리 관계 정립 확실히 하자 했었는데 그럼 그만하자 이러던거 내가 붙잡고 끌고 왔었어 그 때 놨었어야 했는데ㅠㅠ
2개월 전
익인4
히..나도 단기연애고 상대가 딱 제목이였거든..? ㅠㅠ 잡아도 안잡히더라.. 이주전에도 연락했었는데 단호했고.. 근데 전화하고 싶다 그냥..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와...밑에집에서 올라옴...352 1:1563842 0
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단353 4:0713573 3
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?249 10:5718959 0
일상 내향인들아 일로와봐128 14:048852 2
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 83 12:279527 0