모바일 (밤모드 이용시)

여기 오고 너무 외로워서 원나잇 했거든.. ㅎ

근데 한 번 하니까 그 이후는 쉽디고… 계속 하려그래

아무리 외로워도 이건 아니라고 제발 한 번만 말해주라… ㅠㅠㅠ

행1
안전하게 살자!
28일 전
행2
?? 해외에서 병원다닐 일 있니?? 너 몸 너가 챙겨..
28일 전
행3
난 성병 무서워서 클럽에서 키스한것도 후회중 ….
28일 전
행4
세상 흉흉하자나…미ㅊㄴ 하나만 잘못만나도.. 외로움이 문제가 아니라 걍 인생 나락 갈 수도 있다..
28일 전
행5
누군지도 모르는 사람이랑 만나서 위험한 상황에 놓일 수도 있는 위험을 감수할 만큼 중요해? 어짜피 하루 지나고 나면 똑같은 거 아냐? 친구 만들고 건강한 관계 쌓도록 해.
28일 전
행6
지금까진 운이 좋았던거임. 언제 잘못걸려서 인생 시궁창 나락갈지도 모름
28일 전
행7
제발 좀 그만해...
28일 전
행8
뭐 흑업 니 자유긴 한데 니가 불안정한 상태에서 외롭다고 하다가 인생 훅 갈 수도 있음.. 성병 불법촬영 등 리스크 너무 많다 정신 차려
28일 전
행9
육체적인게 잠깐 뭐 외로움을 채워줄순 있어도 결국 더 공허하게 만들꺼야,, 차라리 너무 외로우면 데이트 나가고 relationship 시작하는게 진짜 현명한거야
28일 전
행10
너 만약 나중에 한국 돌아가게 된다면 그땐 어쩔거야 한국 사회에서 과연 떳떳하게 살 수 있을까? 비밀을 하염없이 품고만 살고싶어?
28일 전
행11
성병검사비용부터 병원비까지 훨씬 비싸잖아 감당가능하니
28일 전
행12
이거보니 정신이 확 드네; 한국은 병원이 싸다쳐도..
28일 전
글쓴행
문제는 내가 사는 나라가 26세 미만이면 그냥 성 관련해서는 다 무료거든 ㅋ... ㅠㅠㅠㅠ 복지의 힘이란.... 그래서 더 진짜
아무 생각이 없는 듯......그래도 익들 덕분에 정신 차리고 가..

28일 전
행16
아이거야 그래도 하지마ㅜㅠㅠㅠㅠ 건강은 안 돌아오ㅓ ㅠㅠ
27일 전
행12
너처럼 살다가 정신차린 사람인데 그러지 마
외로움은 결국 내가 극복해야할 문제였고 사람한테 기대면 기댈수록 더 외로워지더라
외로우면 재밌는 영화나 드라마 산책 책 등 아니면 운동이라던가 취미를 찾아보는건 어때?

28일 전
행13
성병 뿐만아니라 신변문제 생길라…
28일 전
행14
성인이 섹스 한번 한 게 뭐 대수겠니 진짜 문제는 니가 외로운 걸 어떻게 풀어야하는지 모르는 거지 열받는 현실이지만 여자한테는 리스크가 크니까 더 건강한 해소법으로 바꾸는 게 나아 힘내
27일 전
행15
아니 무료라고 해서 걸리면 그냥 치료받게?? 치료로 안 끝나는 성병도 많아
27일 전
행17
2222... 성병 관리하는 남자애들은 그런거 안해..
27일 전
행18
머...건강하게만 하렴 행이 선택이지
27일 전