모바일 (밤모드 이용시)

약점은 남한테 말하는거 아니래잖아

어제 회사에서 누가 커피 사준다길래 나는 디카페인으로 달라고 했어. 그러니까 상사가 나보고 ㅇㅇ씨 카페인 들어간건 안마셔요?? 왜 밤에 잠안와서? 이러는거야

그래서 내가 “잠은 잘오는데 카페인 들어간거 마시면 심장이 띄고 불안해지더라구요..그래서 원래 좋아했는데 이젠 안마셔요! 불안 증세가 좀 있어서..“

그랬거든 그니까 그분이 “….아….“ 이러던데 나 쓸데없이 내 약점 말한건가?

익인2
엥 저정도면 별생각없지않나 나도 심장 빨리뛰어서 커피 안마신다고 자주했는데 그게 왜 약점임ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
솔직히 난 주변에 그런사람들이 많아서 이런얘기 들어도 괜찮은데? 약점은 아니고 그냥 듣는 사람 몫인 듯
28일 전
익인4
카페인 안맞는걸 불안장애라고 안해.. 그냥 아 카페인이 안맞는구나 생각할걸
28일 전
카페인 안맞는걸 불안장애라 한적 없어
내가 불안장애고 카페인 마시면 불안증세 심해져서 한말

28일 전
익인4
혹시 병원다녀?
28일 전
28일 전
익인4
아 그렇구나 나도 불안 공황으로 다녔었는데 이해가 된다 남한테 말하지마 아무리 가까워도 뒷말 오가더라 그냥 체질에 안맞는다고 하는게 나을듯 해
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면840 09.10 15:0261718 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ426 09.10 10:2696538 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대372 09.10 21:5139354 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?201 09.10 17:2335342 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420796 0