모바일 (밤모드 이용시)

네?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취미로 일하나??
28일 전
익인2
일 그만두고 싶을때 그만둘수 있는 집안울 가졌나봄
28일 전
익인3
엥 책임감 너뮤없고..🥺
28일 전
익인4
트위터 감성인데?
28일 전
익인5
자기 맘이지 뭐 인수인계 해줄 거 해주면 딱히 문제될 것도 없음 우리 회사는 사람이 나가도 너무 잘 돌아가서 퇴사한 사람들이 오히려 현타 받는.. 솔직히 나도 회사 당장 퇴사하고 싶음 대리님 하는 짓 보면
28일 전
익인6
나도 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 추노한건 아님 ㅋㅋㅋ 아직도 후회는 없어 후회될 일도 아니여꾸
28일 전
익인7
엥 댓글 무슨일 뭐가 문제야..
28일 전
익인8
아 지금 내가 그마음인데 부럽다
28일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다
28일 전
익인10
부럽다
28일 전
익인11
자기 맘이지
28일 전
익인12
나도 그런삶 살고싶다
28일 전
익인13
휴가갔디가 돌아오지 않은 직원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
인수인계까지 할 필요없는 단순업무라면 ㅇㅈ..ㅋ
28일 전
익인15
뭐가 됐든 당일 안나오고 퇴사통보하는건 비매너가 맞음..ㅋㅋ 퇴직자 정산 담당자만 힘든거지 뭐
28일 전
익인16
뭐가 문제냐니...
28일 전
익인17
28일 전
익인18
지능 문제
28일 전
익인19
뭐가 문제냐는 사람들 제발 취직하지마ㅠㅠ 이러고 해고수당은 무슨일이 있어도 챙기겠지
28일 전
익인20
딱 16일 쉬고 출근하는 5년차 직장인.. 본문처럼 퇴사하는 친구의 깡이 부러울 뿐🥹
28일 전
익인21
16일 쉬고 출근하능게 부럽다.....
나도 16일쉬어보고싶다..ㅡㅠ

28일 전
28일 전
나도 이제 취업해서 연차없어
28일 전
익인22
시기가 맞은거겠지 퇴사할 생각이었는데 휴가 갔다오니 더더욱 퇴사해야겠다ㅜ생긱든거 아닐까
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면846 09.10 15:0263793 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대381 09.10 21:5141542 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?201 09.10 17:2337502 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)242 09.10 19:0625990 9
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420815 0