모바일 (밤모드 이용시)

어제 회사에서 한 실수땜에 너무 우울해 ㅜㅜ

익인1
회계팀익 숫자 잘못 입력함
2개월 전
익인2
너무많은데 ....
2개월 전
익인3
선배가 다 끝내고 컴펌 기다리는거 내가 해체함 ㅋㅋㅋ 정리 하라고 해서 정리 했는데 쩝.... 그날 그 선배 야근시킴
2개월 전
익인4
개많아서 어디서부터 얘기해야할지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
신입때는 뭐 워낙 많나서... 지금은 기억도 안난다야
2개월 전
익인6
내가 뭐 하나 잘못 건드려서
사수 제주도 외근 보냄 (근데 여기서 여친 사겨옴)
오히려 잘했나 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인7
나 예전에 자재 출고하는데 높이 150해야하는데 200해서 2천만원 손해냈음ㅋㅋ
2개월 전
익인8
내가 한 실수는 아니고
같이 일하는 간호사가 혈압 높이는 약 대신에 낮추는 약 줘서 다음날에 환자 돌아가시게 만든 적 있음

2개월 전
익인9
헐...
2개월 전
익인8
마트알바할때 누가 냉장고 끄고 가서 다음날 장사 못한적 있음 손해액이 천단위가 됐었어
2개월 전
익인8
옷가게에서 일할 때 옷핀 그대로 넣어서 포장해줘서 손해배상 700만원 해준것도 봄
2개월 전
익인8
익명이니까 더 말해본다 내친구 독립영화관에서 알바할 때 영화 다른 거 내보냈음
2개월 전
익인10
난 데이터 옮기다 사용자 실데이터 날림 ㅋㅋㅊㅌㅋㅋ ㅜㅜ 다행히 옛날 데이터라 6시간만에 복구함
2개월 전
익인11
월급 바꿔보내기... ㅎㅎ 개아찔
2개월 전
익인12
영화관 알바할 때 불내봄
2개월 전
익인13
제일 기본적인 건 데이터 날리기..? 근데 아무도 모르는 상태에서 개빨리 혼자 다시 작업해서 복구시킴
2개월 전
익인14
너무많은데...흠..
2개월 전
익인14
그리고 실수는 경력짬밥 개많은 사람들도 함...그냥...잘 수습하는 방법을 터득했을 뿐이다.
2개월 전
익인15
발주 중복으로 넣어서 3천만원 날릴뻔한거...?
2개월 전
익인16
전 직원 월급 2번씩 줌...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
환자 낙상냄
2개월 전
익인18
너무 개많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단435 4:0720363 4
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?290 10:5723942 0
일상 내향인들아 일로와봐174 14:0415626 4
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 1297 17:326057 1
일상좀 논란일수 있는데 너네140 16:048501 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
3500원
웨이브 한 자리 들어오실분!!
오늘 결제된 웨이브 4인팟 중 한자리 비어서 구합니다!매월 3500원 오래 가실 분으로 구해요 !!2년째 쓰고있는..