모바일 (밤모드 이용시)

뭐 사주면 뭐가 젤 좋아?

나 맨날 회사에서 카드도 못꺼내게 하고 얻어먹기만 해서

뭐 사드리고 싶은데

카페 가자고 하면 또 얻어먹게 될 것 같아서

내가 알아서 사가려고 하는데 ㄱㅊ을까?

익인1
나이가몇살인디..
28일 전
28일 전
익인1
움 아무것도안해도됨
음료 그냥 출근길에 사온느거말고는
아메리카노이런거
같이일하다버면 평소 뭐마시는지 알잖암

28일 전
익인2
걍 음료 ..? 간식거리정도 딴건 부담스러움
28일 전
28일 전
익인3
됐음 신입은 그래도 됨
28일 전
ㅜㅜㅜㅜ그래두 ㅜㅜ 밥도 얻어먹어서
28일 전
익인4
스벅 사가 젤 무난
28일 전
28일 전
익인5
부담스랍네
28일 전
왜 부담이야 ㅜㅜ 진짜 부담이야?
28일 전
익인6
과자 큰 거 사서 나눠먹을 수 있을만 한 거 사
뭐 커피다과나 그런거

28일 전
익인9
28일 전
익인7
혹시 아직 월급 받기 전이야??
28일 전
익인8
커피
28일 전
익인10
그냥 스벅 사가도될듯?
28일 전
익인11
안해도 돼 어차피 선임이 또 사줘야돼..
28일 전
익인12
걍 사주지마. 내가 그나이 되니깐 어린 사람한테 뭐 받기 부담스러움
28일 전
익인13
신입은 그냥 받아 진짜 아무 의미없이 신입이니까 사주는거임
28일 전
익인14
나 그냥 커피 한잔정도 저가커피도 너무 좋음
28일 전
익인15
스벅깊티
28일 전
익인15
카드형있어 오천원 충전해서 드려
28일 전
익인16
마음은 알겠는데 약간 직장인이 학생한테 받는 그런 기분?? 나라면 아아 정도가 좋겠다..
28일 전
익인17
한명이면 커피, 3명이상이면 쿠키
28일 전
익인18
엇 나도 다들 하루 한번씩 커피 사주시길래 집 앞에 앙버터호두과자 이런 거 세트로 사서 커피 사주실 때 돌려서 다같이 커피랑 노나 먹었오
28일 전
익인19
조매난 과자나 줘 거창한 거 ㄴㄴ
28일 전
익인19
나도 한 7살 차이나는데 뭐 얻어먹고 싶은 마음 없음
28일 전
익인20
간식꾸러미? 요것저것 섞어서 (거창한 거 말구 그냥 사탕 몇개, 과자 등등) 항상 감사합니닷! 이런 쪽지도 붙여주면 귀여울듯
28일 전
익인20
나도 신입임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 익들 말 들어
28일 전
익인21
난 그냥 스벅이나 회사 근처 카페가서 커피 사서 매번 얻어먹는 것 같아서 꼭 제가 사드리고 싶었다고 함 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
정 마음에 걸리면 커피 한잔 사드려..
28일 전
익인23
신입은 아아만 사와도 최상임
28일 전
하지만 아침에 커피를 사오시는 분이면 ..?
28일 전
익인23
커피를 하루에 한잔만 마신다고 정해놓지 않는 이상 오전에도 먹고 오후에도 먹고...
28일 전
익인24
난 사오면 보은하려는 그 마음이 너무 고맙고 귀엽던데 ㅋㅋㅋ 간단한 음료나 간식이 좋을 것 같아 ㅎㅎㅎ
28일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽지 고맙기도 하고
28일 전
익인25
그냥 마들렌 스콘 이런거여도 ㄱㅊ
28일 전
익인26
카페 같이 갔으면 선임이 무슨 음료 마시는지 알겠네?? 나는 내가 항상 마시던 음료 한잔만 사와도 진짜 감동할 것 같은데..
28일 전
매번 달라서 너무 어려워 ㅜㅜ 이럴땐 공복에 아아는 안좋으니까 라떼 사갈까?
28일 전
위가 안좋은건 알고 있엉 ㅜㅜ
28일 전
익인26
라떼도 먹는 거 봤으면 사서 가!! 나한테 댓글 달아준 내용 그대로 말하거나 써서 줘도 좋을듯. 나라면 얘좀 봐라 귀엽다 생각할 것 같은디
28일 전
익인27
매일 커피 사오면 그 브랜드 기억했다가 스벅카드?식으로 돈 충전해서 줘~ 너무 감사해서 드린다 하면 되지않나
28일 전
익인27
아니면 아침에 빈속에 커피만 마시지말라고 조그마한 간식거리 정도?
28일 전
익인28
아아
28일 전
익인29
간식이나 음료~!
28일 전
익인30
다이어트하시는거 아니면 쿠키나 마카롱 같은거?
28일 전
익인30
난 아침에 컵과일 사주면 좋아할듯ㅋㅋ
28일 전
익인31
신입은 얻어먹어도 되지만 감사표현을 하면 더 사랑받음 생일알수 있고 가까우면 스벅기프트정도?? 아니면 그냥 한번 사서 감사하다고 적어 드림 좋을 듯
28일 전
또 어제 세명에서 같이 술 마셨는데 왠지 나한테 또 술값청구 안하실 것 같아서
아침에 커피라도 사드리려고 하는건데
괜찮겠지?

28일 전
익인32
차라리 주전부리를 챙겨주는게 나을듯 아아가 제일 무난하고 안 부담스럽고
28일 전
ㅇㄷ 읽어줘! 윗 상황인데 사가는거 괜찮겠지??
나한테 청구하길 원했는데 그러시지 않을 것 같아서 커피라도 사가려 하는데 여우처럼 보이지 않갰지?

28일 전
익인33
그냥 간식 사가 과자같은거
28일 전
마시는걸 좋아하시더라구 ㅜㅜ
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
윗댓 읽어죵 ㅜㅜㅜ 저런 상황인데 뭐 사드리는 거 괜찮겠지?
28일 전
익인35
그냥 일하면서 먹을만한 간식!!! 아니면 쏠라씨 이런거
28일 전
마시는걸 좋아하시더라구 ㅜㅜ 씹는 간식 드리니까 잘 안드시는 것 같아성
28일 전
익인35
그러면 콤부차 스틱같은거나 차 티백 어때!? 탕비실에 있나 이미
28일 전
익인36
막내는 얻어먹는게 당연하다고 배웠어 소소하게 커피한잔이면 될듯
28일 전
익인37
난 예전에 일부러 편의점 1+1하는 유산균음료같은거 사다드렸어 그럼 부담없이 받으시던데
28일 전
익인38
우리 신입이는 내가 젤리 좋아하는거 알고 가끔 편의점에서 젤리 하나씩 사다주는데 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
28일 전