모바일 (밤모드 이용시)

아 드디어 여름 지나가고 출근길 바람에 기분좋은 그런 시기가 오는구나

익인1
어디사세요? 서울 지금 덥던데
28일 전
울산이욧~~ 여름 너무 더웠어서 시원하게 느껴지는지돜ㅋㅋㅌㅋ
28일 전
익인2
서울 경기 개더워ㅠ
28일 전
익인3
부럽다 인천 개더운데,,
28일 전
익인4
울산 ㅇㅈ
28일 전
익인5
나 약간 반어법인줄 알았어ㅠㅠㅠㅠ 울산 부럽다 서울익 쩌죽음
28일 전
익인6
여긴 체감온도가 32도...ㅜㅜ 부럽다ㅜㅜ
28일 전
익인7
개선선말고 고양이선선은 없어? 껄껄
28일 전
익인7
개선선말고 개클라우드클라우드는 없어?
껄껄

28일 전
익인10
이거봐 쓰나 아직 많이 덥잖아ㅜㅜ
28일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인28
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워
28일 전
익인33
ㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
더위 먹었어
28일 전
익인13
더위가 이렇게 무섭다.. 충분한 휴식 취하고 물 많이 먹도록
28일 전
익인14
너 출근하는 직딩이지
28일 전
익인8
여기 대전인데도 좀 선선한 듯
28일 전
익인11
강원.. 여기도 선선ㅠ
28일 전
익인12
창원 진짜 시원ㅋㅋㅋ 어제까지만 해도 아침에 땀났는데 아침의 시원이 느껴져
28일 전
익인15
서울 갸더운데 마스크까지 쓰고 다닐라니까 죽겠어....
28일 전
익인16
엥 서울 개더운디
28일 전
익인17
서울 아직 불지옥인디. . 그래도 희망이 보이네 곧 가을바람 오겠지. . ? 갑자기 선선해졌으면
28일 전
익인19
경기 걍 오분만 걸어도 땀 좔좔
28일 전
익인20
서울 개습해서 개더워
28일 전
익인21
대구 사는 남친 시원하다고 했음.. 나는 서울이라 개습하고 더운디
28일 전
익인22
부럽다 인천은 진짜....
28일 전
익인23
대구도 선선한듯
28일 전
익인24
서울 어항 속이에요..
28일 전
익인25
서울 습하고 더워요
28일 전
익인26
좀 살거같다 대구 ㅜㅜ
28일 전
익인27
대구 시원하고 좋더라
28일 전
익인29
서울 너무 더워서 아침부터 에어컨킴….
28일 전
익인31
대구 선선해~!~!~! 어제저녁부터 시원했름
28일 전
익인32
대구 가을이네 완전
28일 전
익인34
난 광주인데 선선한지 모르겠어... 꿉꿉하던데
28일 전
익인35
경남인데 울동네 선선해 새벽엔 약간 쌀쌀한 느낌이였으
28일 전
익인36
경남27도 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인37
ㅁㅈ 선선혀
28일 전
익인38
대구 가을이야
28일 전
익인39
서울개더워...
28일 전
익인40
난 대구인데 어ㅐ 덥냐ㅠ.... 바람만 시원하고 걸으면 땀이 장난라닌..
28일 전
익인40
더 시원해지면 좋겠다ㅠㅠ..
28일 전
익인41
진심 신기하다..나 지금 밖에 나온지 10분정도 됐는데 지금 온몸 땀 줄줄인디
28일 전
익인42
서울 습도가 에바여
28일 전
익인43
우리도 아직 더움 ㅠㅠㅠ 언제 시원해지나여~~~
28일 전
익인44
오늘 개더운디
28일 전
익인45
...음...? 잘 모루겠
28일 전
익인46
서울 더운데
28일 전
익인47
경상도 , 강원 시원하다는 댓 보고 본가 지역 날씨 보니까 시원하네..
28일 전
익인47
서울 더우ㅜ
28일 전
익인48
지금 28도인데..? 더워서 깸
28일 전
익인49
부럽다 지금 드라이기로 머리말리고 나니까 도로 땀이 줄줄...
28일 전
익인50
세종 개더워
28일 전
익인51
..? 주륵주륵 땀 나는데ㅜㅜ
28일 전
익인52
아니 쓰니 있는 곳은 시원하겠지 왤케 댓글에 지들 사는 곳은 덥다고 징징대는 거야
28일 전
익인57
폭염경보인데 좋은 소리가 나오겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인53
좋겠다 ㅠㅠ 서울 더워ㅠ
28일 전
익인54
아..나 뒤에 땀 흐르면서 출근중임
28일 전
익인56
서울 출근중인데 이마에 땀 줄줄 남
28일 전
익인58
ㅂ제발... 나 땀 흘리면서 출근 중임
28일 전
익인59
서울 개더움..
오늘 36도 예상

28일 전
익인60
대구 나만덥니?
28일 전
익인61
헐 부산인데 햇볓이 너무 따가운데..
28일 전
익인62
아침 저녁으로는 시원한 듯
28일 전
익인62
하지만 11시~18시 이 정도에는 진짜 너무 뜨겁고 더운 것 같아........ 두렵다 벌써...
28일 전
익인63
ㅁㅈ 습하긴 한데 선선한 바람 분다
28일 전
익인64
서울 아침 30도^^
28일 전
익인65
경주 놀러갔다왔는데 점심때 전까지는 ㄹㅇ 선선헀음
근데 서울 오자마자 아침에 땀범벅 하 너무 습해

28일 전
익인66
대구 지금 체감 29에 습도 60프로대네.. 서울 체감 32도에 습도 80이야ㅠ
28일 전
익인67
부산 원래 더워서 깨는데 오늘은 선선
28일 전
익인68
밑지역은 시원하구나..
28일 전
익인69
대구 완전 덜더워...
28일 전
익인70
경기 현재 체감 32도....
28일 전
익인70
그래도 밤엔 공기 안 더운 거 확 느껴져서 그건 좋음
28일 전
익인71
부산 7시에 나왔는ㄷ 진짜 시원했엉 완젘 선선
28일 전
익인72
난 대군데 왜 덥냐.. 햇빛 장난아닌데ㅜ
28일 전
익인73
서울 어젯밤 역대급으로 더웠음 지금도 습함ㅠㅠ
28일 전
익인74
너무더운데.. 하 입추 하나도 못느낌
28일 전
익인75
서울 더워서 에어컨틀었...ㅜㅠ
28일 전
익인76
나 진짜 자다가 땀 주륵 흘려서 일어나자마자 바로 에어컨 켰는데…난 더움
28일 전
익인77
서울 개더움 나오자마자 헙함
28일 전
익인78
서울 땀뻘뻘 흘리며 출근완......
28일 전
익인80
인천 디지게더워서 나올 준비할 때부터 선풍기 끼고 있었음 진짜 죽것다 하 지겨와
28일 전
익인81
여기도 얼른 선선해지면 좋겠다ㅜㅜㅜ 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인82
아..오늘 점심에 나가서 먹는데 너무 더웜ㅅ음 ㅠㅠ
28일 전