모바일 (밤모드 이용시)

얼굴 타는 거 진짜 싫어... 선크림 덕지덕지 바르는거말고 꿀팁 또 없을까?? 모자쓰기??

익인1
모자+썬크림덕지 근데 계곡 그렇게 막 안탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 8시간 동안 밖에서놀거아니자나………ㅁ놀아봤자 2-3시간 아닌가ㅜ
28일 전
익인1
너가 말하는 타는거면 8시간 내내 밖에서 서서일하면 타더라고,,경험담ㅎ
28일 전
익인2
나도 ...싫어서 걍 좀만 담구고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
ㅇㅇ 모자써 근데 계곡 놀아봤자 1-2시간이고 물 차갑고 오래 못놀아 걍 기분 내는거지
28일 전
익인4
22 계곡물 개차갑ㅋㅋㅋㅋ 괜히 수박 넣어놓는게 아니야
28일 전
익인5
모자쓰고 팔토시도 하고 그늘에서 놀아 바다보다는 시원하고 좋아~!
28일 전
익인6
미끄러운돌 조심하기
28일 전
익인7
긴팔입고 챙넓은 모자쓰기
28일 전
익인8
모자+계속 중간중간 나와서 썬크림 바르기+팔토시 하면 안 타더라!!! 대신 팔토시 하면 손등 겁나 탐
28일 전
익인9
모자+썬크림+손등덮는팔토시 하고 햇빛 최대한 피하면서 다녔는데 많이 안 탐!
28일 전
익인10
2시간에 한번씩 썬크림 발라주면 안타 계곡은 미끄러우니깐 아쿠아슈즈신고가!!
28일 전
익인11
바다가 타지 계곡은 그늘있는곳만 잘 찾으면 안 타서.. 오히려 좋음
28일 전
익인12
모기퇴치제도ㅠ챙겨가..모기짱많을듯..산모기..
28일 전
익인13
나 바다 진짜 좋아하는데 얼굴이 타면 이쁘게 타는게 아니라 빨갛게 타서 살갗벗겨지고 아프게 타는 스타일이라 타는거 힘들어하는데, 이번 바다(아! 뜬금없지만 해파리들 조심해 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 크고 무섭더라.. ㄷㄷ) 일단 놀면서 틈틈히 썬크림 바르는게 진짜 꿀팁이야. 나는 1시간에 두번 이상정도 썬크림 보충(?)을 해주면서 놀았는데 살짝 목뒤랑 광대쪽이 벌거스름해지긴 했지만 타진 않았어!
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면837 09.10 15:0261349 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ426 09.10 10:2696083 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대369 09.10 21:5138868 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?200 09.10 17:2334822 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420794 0