모바일 (밤모드 이용시)

우리가 바쁜매장이라 픽업보는사람 커피만드는사람 다 배분 되어있거든 난 픽업보는사람이고

지인짜 개바쁜 매장이라 홀더 끼우고 호출하고 앞에 내놓느하고 바빠죽겟는데 직원이 옆에서 자꾸 홀더 채우세요 빨대 채우세요 뭐 손님앞에서 뭐뭐이거허셔야해요 ~ 미치겠음;:;

휴게시간이여서 잠깐 폰하는데 그냥 갑자기 넘 힘들엇는지 눈물나오네.ㅋㅋㅋ큐 개힘들다ㅜㅜ 하...0

익인1
으으 훈수충
28일 전
글고 행주 빨아야대서 이것좀 빨아달라니까 자기가 빨앗엇다고 ㅋㅋ 아니 커피묻었으니까 빨아달라하지 그러고선 냅두래
28일 전
삭제된 댓글
(2024/9/07 18:47:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
28일 전
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
힘들지 엉엉 ㅠㅠ 나도 그런거 진짜 싫어해서 나름 찾은 방법이 그 사람을 신기하게 여겨보니 웃겨서 좀 나아졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 홀더채우고 있는데 홀더채워라: 어머 눈이 달려있어서 그런가? 본거 그대로 말하나봐~ 우왕 눈두개 달림 개신기~ 이러면서 속으로 생각하니 웃겨서 좀 나았다... 모쪼록 스트레스 조금은 덜 받으며 돈벌자 우리,, 화이팅이야 (ง •̀_•́)ง 💗
28일 전
익인아... 나 너무 힘들어서 그만 둘라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽 세시부터 일어나서 준비하는데 피곤하기도 하고 진짜 오픈부터 개바쁘고ㅠㅠ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면859 09.10 15:0268100 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대389 09.10 21:5146914 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?204 09.10 17:2342541 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)246 09.10 19:0631726 9
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3421062 0