모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익들아 나 단백질 너무 많이 먹나…? | 인스티즈

3주 동안 5~6키로 빼고싶은디 전반적으로 넘 많이 먹나싶어서

주 2회 pt받고 런닝은 맨날함..! 오늘부터 근력운동도 혼자 해볼건데 저정도는 먹어줘야지???

익인1
단백질을 어떻게 챙겨 먹는데?
28일 전
그냥 소고기 닭가슴살 참치 돌아가면서 먹옹
28일 전
익인2
3주동안 5~6키로 뺄 수 있는 식단이 아닌거같은데? 그정도로 빼고싶으면 칼로리도 극단적으로 제한해야되는데 지금 보면 걍 일반식 같음
28일 전
아 그치 … 좀 제한 둬야하나 넘 잘챙겨먹늠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
응 탄수도 너무 많아. 고탄수 고지방 고단백 걍 건강한 식단같음
28일 전
살찌는 식단은 절대 아님… 근데 장기적으로 가는 식단은 맞는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 당분간 절식 해야게따..
28일 전
익인3
근력 할꺼면 체중X1.5 정도 보니까 만약 쓰니가 50kg 이라면 75g 은 먹어야 하는건데
뭐 쓰니체중 모르니 알아서 계산해보시고...

근력운동 하면서 살빼는건 효율1도 없음.

28일 전
아 몸무게를 안썼네 나 165에 65야 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
28일 전
익인3
그럼 체중에 맞게 먹고 있긴해.
근데 근력운동 하면서 체지방 줄이는건 어려운 일임.
차라리 근육 늘린다 생각하고 재대로 챙겨먹으면서 운동을 열심히 하는게 나을 수 있음.

28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
ㅇㄷㅇㄷ!! 165에 65얌..
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
클린식이긴한데 3주 동안은 안되겟지 ㅎㅎ .. 그냥 저녁에 절식하려궁 ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인5
저렇게 먹어서는 3주동안 5~6못뺌
28일 전
그치 .. ㅠㅠㅠ 그냥 저녁을 가볍게 가야겟다 그럼
28일 전
익인6
적당한디
28일 전
식단은 ㄱㅊ은데 3주에 5키로 감랸니 어려울것 같음 .. ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 저것보다 적게 먹자니 근육 빠질까바 걱정돼 엉엉
28일 전
익인7
식단조절을 해야징..
28일 전
ㅇㄷ 봐주랑… 식단 자체는 문제 없는데 3주만에 빼기 어려운 식단이긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저것보다 적게 먹으면 근육 빠질까바 걱정됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 운동을 아침저녁으로 할까싶고 …
28일 전
익인7
ㅠㅠ 물론 단백질 챙겨먹어야 하는 건 맞는데..
살빼고 싶으면 먹는 양 줄이고 부지런히 운동하는 게 맞을 거 같애
니 말대로 장기전+근육만 붙을거같은뎅..

28일 전
익인8
솔지키 단기적으로 빼려면 좀 적게 먹어야 할 듯
28일 전
저기서 200-300 칼로리만 더 줄여볼까…
28일 전
익인9
3주에 5-6키로 뺀다는거 자체가 일단 말이 안되고 근육 털릴수밖에 없음... 근데 저 칼로리면 많이먹는거 아니야 기초 1200이어도 기껏해야 300 더먹는건데
28일 전
이건 맞어 ㅠㅠㅠ 하 살 좀 진작에 뺄걸 ㅠㅠㅠ
28일 전
익인10
근데 저 어플 뭔지 알수있을까!
28일 전
28일 전
익인10
고마워!!!
28일 전
익인11
근데 근육 챙기면서 한달만에 5키로 빼는건 불가능할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적게 먹고 유산소 해야 잘 빠져서

28일 전
그치!!! 그냥 200 칼로리 정도 적게 먹고 아침저녁으로 운동하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
근육 쉽게 안빠져 더 줄여도 돼 탄수 제한하면서 근력+유산소하면 잘빠져
28일 전
고마웡…! 탄수 최소로만 먹고 해야겠어 ㅠㅠㅠ
28일 전
익인13
50중후반에서 60키로 나감? 그럼 딱 적정량인데
28일 전
28일 전
근데 식단은 좋은데 단기적으로 빼는데는 적절하진 않은 것 같아 …
28일 전
익인13
65키로구나 그럼 많이 먹는건 아님 애초에 3주동안 5-6키로 빼려면 그 몸무게면 절식해야 빠질까 말까임
28일 전
맞아 많이 먹는던 아닌데ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 5키로만 빨리 빼고싶어성 … 그 이후에는 다시 본문 식단처럼 먹으면서 운동하랴고…
28일 전
익인13
사람들한테 몸무게 보여주려고 살빼는거 아니잖어~뭐 여행가거나 급찐급빠할일 있어서 그런거 아냐? 그냥 지금처럼 먹으면서 운동하면 장담하는데 3주만 지나도 붓기도 쏙 빠지고 눈바디 달라질걸??급하게 할 필요 없어ㅎㅎ
28일 전
마져 여행 가는것 때문에 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그런가…? 또 흔들리넨… 그래도 칼로리랑 탄수는 좀 줄여보려궁 ㅠㅠㅠ 단백질만 열심리 먹어줘야지
28일 전
익인13
글쓴이에게
ㅎㅎ웨이트 지금처럼 해주고 유산소는 맨날 뛰어!! 탄수는 좀 줄여도 되긴 할 것같긴한데 솔직히 칼로리보다 음식질들이 중요하다고 생각하는편이라ㅋㅋ뭐 쓰니만 괜찮으면 탄수정도만 줄여주고 근데 댓글대로 100이상은 먹어줘야혀 순탄수 기준으로!

28일 전
응응 고마워..!! 100은 먹어줄게

28일 전
익인14
단백질 잘 챙겨먹고 운동하면 라인 달라져 몸무게 변화는 더딜지 몰라도 확실히 다름!!!
28일 전
28일 전
익인15
3주 5면... 탄수 줄이고 단백질을 높이든가 해야할 거 같아 길게 보면 ㄱㅊ은데
28일 전
단백질 이미 높은데 탄수만 100으로 제한할까 고민중..!
28일 전
익인16
나 55에서 시작해서 지금 1주에 2키로 태웠는데 그냥 절식하는 방법밖애 없음 절식+운동 ㅇㅇ 스위치온다이어트 그거 해봐
28일 전
익인17
단백질은 5-20% 정도 먹으랬어 생로병사의 비밀에 나왔음ㅋㅋ 몸무게 1키로당 2g 절대 넘지말라더라 근데 단기간 하는거면 괜찮을거같기도! 하지만 탄수는 너무많이 줄이진마
28일 전
탄수 100으로만 제한두는건????? 아마 100 꽉꽉 채울듯 ㅎㅎ ..
28일 전
익인17
아 여행때문인거구나? 유지+운동 지속하면 꼭 목표치만큼 안빠져도 몸 완전 달라질거야!
유산소 조금 더 조져주면 지방이 더 탈듯.. 멋지당 수치에 너무 연연하지 말고 몸바디루 체크해~! 원래 과체중 아니라서 3주 식단+운동하면 많이 달라보일거얏

28일 전
응응 규마워 ㅠㅠㅠ 운동이랑 열심히 해야지
28일 전
익인18
것보다 지방이 높음 단백질 안많고 탄수 130 정도 ㄱㅊ해 저기서 지방만 빼도 식단임
28일 전
헝 구럼 지방도 그냥 40 맞추고 탄수도 우선 줄여봐야게따
28일 전
익인18
탄단지 비율 4:3:2로 하고 총 칼로리 1400으로 했을때 탄수 140 단백질 104 지방 31 정도야 탄수 정량 먹을거면 지방 최대한 줄이쟘
28일 전
ㄱㅅㄱㅅ 고마워!!!! 우선 둘다 줄여보고 안줄여지는걸 늘리능걸로할겡
28일 전
익인19
러닝 매일 하는거 보단 하루는 러닝 하루는 빨리 걷기 하는거 추천
27일 전
익인20
벌크업 식단인데... 건강해지긴 할텐데 말라지는건 힘들구같다
27일 전