모바일 (밤모드 이용시)

여기 직장인들만 있는곳이고

이거 우르르 입고 다니길래 단체복인가 했는데

맨날봄 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

이거 왜 유행하는거임?? 유명인이 입음??

하얀건 못봤는데 검은 거 죄다 입더라

[잡담] 죄다 입길래 이거 단체복인줄 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
그래서 나는 저거 안입음 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
난 오히려 흰 거 많이 봤는데 재질 별로라는 말이 와닿더라...ㅋㅋㅋㅋ
나만없어스투시 이 상태임 지금

28일 전
익인3
스투시 진짜 많이 입더라
28일 전
익인4
근데 또 싸지도 않음ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 아님 메종키츠네 아님 아미.......
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 원래자주입었는데 요즘에 더많이보임..
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
아 그래?? 누가 입은게 아니라 단지 로고 때문에 유행인거임??
신기하네.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인8
스투시 비싼데 다들 부자네
28일 전
익인9
예전부터 사고싶었는데.. 중딩들도 입고 다니길래 사는 거 접음…
28일 전
익인10
나는 이거 진짜 회사단체복인줄 진짜로
28일 전
익인11
이거 로카티인 줄 알았음 ㅋㅋㅋ ㅠ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ앞에 보고 생각남
여자들 마르디 죄다 입고다니더니 이번엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인22
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인25
아니 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 촬영 쪽 일이라 로고가 스튜디오 되어있길래 어느 회사 팀복인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인26
난 개인적으로 본문보다 이게 젤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 같은 직장동료들인가 했는데
죄다 다른 사람이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인13
단체복ㅋㅋㅋ그렇게 생각할 수도 있겠네 생각해보니까
28일 전
익인13
아이앱스튜디오도
28일 전
익인14
헐 나 에이블리에서 저런 레터링? 티셔츠 만원에 사서 입고 다녔는데 내가 산게 저거 짭이었나보네...
28일 전
익인15
이거 진짜 뒤에서 보면 엄청 많이 보임
28일 전
익인16
근데 이거 이미 고점찍고 유행지나지않았냐 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
저게 스투시였구나… 구리당
28일 전
익인18
저거 너무 흔해서 별로임
28일 전
익인18
짭도 개많아
28일 전
익인19
와 오늘도 한명봤어 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
옛날부터 흔했음
28일 전
익인20
2012-2013 이때부터 많이 본 듯
28일 전
헐 그렇게 오래됐어?? 난 10년 다녔는데 이정도로 못봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느샌가부터 입고 다니길래 ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인20
스트릿 좋아하는 사람들은 저 때 직구해서 입고 다니고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 직구로 입고 다녔음..
28일 전
익인21
연예인도 편하게 마니 입음 저 브랜드 조아하는 사람(=나)도 있으니까 넘 내려치기 하지 말아줘🥹
28일 전
익인23
스투시 저건 기본모델이라 싼맛에 편하게 입는거 아닐까ㅋㅋㅋ도시이름박힌게 이쁘고 비싸게팔리더라ㅠ 나도 있는데 만족하고입는중..
28일 전
익인24
나는 알바 유니폼인줄 알았음.. 러쉬 같은데..
28일 전
익인27
동생이 산 거 입었는데 편하고 좋드랑
28일 전
익인28
그 약간 잼민힙 느낌있음
28일 전
익인29
근데 저게 예뻐...? 난 진짜 저게 왜 비싼지 1도 모르겠음
28일 전
익인30
스투시를 유행템 취급하기엔.. 너무나 스테디
28일 전
익인31
어우 성수역 출근할 때마다 저거 맨날 봐
28일 전
익인32
저거 받고 마르디
28일 전
익인37
28일 전
익인33
다들 돈 많나벼 부럽 ㅠㅠ
28일 전
익인34
저거 하나에 10만원쯤 하지않아?...넘비싸ㅏㅏㅏㅠㅠ
28일 전
익인35
스투시 인터넷에서 짭 1 2만원대에 팔아제끼니 좋다고들 다사는듯ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인38
나 중딩때 입던티다
28일 전
익인39
진짜 교복처럼 모든사람이 다입으니까 넘 안예쁘...
28일 전
익인40
진짜 뭐 인스타에 공구한다고 짭퉁으로 파는곳도많고 재질도 진짜 별로;
28일 전
익인41
근데 스투시는 ㄹㅇ 옛날에 나 중딩 이때부터 입을 애들은 입었었음 한창 사쿤이랑 플랙뭐시기 그런 거 유행할 때 스투시 깔짝깔짝 입는 사람 많았음.. 그 때가 나 중딩 땐가 그랬어 지금 29살임 걍 스테디한 교복템 같으
28일 전
익인42
스투시 나한텐 10년전 감성🥲
28일 전
익인43
쟤 이름이 스투시인것도 최근에 앎..내 취향 아니라서..글자가 아니라 걍 그래피티 낙서인줄
28일 전
익인44
일본가면 하나씩 사옴 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인45
스투시 너무 다입으니까 안이뻐보여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 왜지...
28일 전
익인46
나 진짜 단 한번도 이쁘다고 생각 못해봄 ..................
28일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 많이봄
28일 전
익인48
아 ㄹㅇ 죄다 입고 다녀서 어디 행사 단체 티 인줄 흔하니까 멋 없어보임
28일 전
익인49
유행이었던 시절은 지난지 너무 오래됐어....
28일 전
익인50
파타고니아…?? 였나 그것도 엄청 입음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 검정티
28일 전
익인50
(내용 없음)
28일 전
익인51
3 ~4만원 짜린 전부 가품임
28일 전
익인52
솔직히 예쁜지도 모르겠고 넘 흔하다
28일 전
익인53
나도 진짜 자주 봐서 어디 단체티인건가 했었는데
21일 전
익인54
스테디 아닌가 그냥
20일 전
익인55
스투시짭임
5일 전
익인56
첨에 아보키였나 그 쇼핑몰 옷인줄 알았음
5일 전
익인57
난 나만의 패션고집있고 브랜드 관심없어서 그런가...많이입는건 알았는데 뭔 브랜든진 최근에 처음 알게됨..
5일 전