모바일 (밤모드 이용시)

모르는 거 있음 본인이 이해할 때까지 물어보고

한번 이해하니까 담날부터 실수 안함 ㅎ

업무 미리 준비해놓기까지 한다 이젠..

이제 입사 2주차라 잔잔바리로다가 실수하긴 해도

대형사고는 안침

업무 꼼꼼하게 체크하고 자기가 할 거 더 없냐고 나서서 물어보고.. ㅠㅠ 인간 자체가 좋은 듯

삭제된 댓글
(2024/9/07 18:47:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인3
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
얜뭐야 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
남자무새
2개월 전
익인14
얘 비타오백 글에 여자들이 그런다는 애랑 똑같은 애 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인2
처음이라서 어리바리했나보다
2개월 전
그런가 봐 일단 성실해서 보기 좋음
2개월 전
익인4
저거는 그냥 사회경험이 부족해서 그래 어리버리한건 절대 아닌듯
2개월 전
익인5
야무진 친구가 들어왔구만
2개월 전
익인7
오 든든하다
2개월 전
익인8
혹시 인턴 실수 어떤거해? 나도곧 인턴인데 참고할라고 ㅜ
2개월 전
익인9
어리버리는 아니고 잘 배우는거같다 든든하다!
2개월 전
익인10
처음이니까
2개월 전
익인11
어리버리가 아니라 걍 첨이라 그런 거 같은디 걔 대단하당
2개월 전
익인13
좋은 신입 왔구나
2개월 전
익인15
그 친구도 쓰니가 알아봐줘서 좋겠다
2개월 전
익인16
똑 부러지게 일하는 친구네 ㅠ.ㅠ 나도 똑부러지게 일하고싶다..
2개월 전
익인17
좋은 신입이네....
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단454 4:0722021 4
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?298 10:5725034 0
일상 내향인들아 일로와봐182 14:0417099 4
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 1974 17:328237 1
일상좀 논란일수 있는데 너네158 16:049909 0