모바일 (밤모드 이용시)
누가봐도 세팅 다 해놓은 거고 손님 거라고 써놨는데 진짜 개념없다

삭제된 댓글
(2024/9/07 18:47:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
28일 전
28일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인1 공격 처참하게 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅣㄱㅋㄱㅣㄱㄱ익1뷰우우우우우우우은은우숭ㆍㄴ우웅씐됨ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인3
그런거 신경안씀.. 잘 안봄 그냥 있으면 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
므ㅓㄴ소리야?
28일 전
익인5
회사에 손님온다고 다과랑 음료 채워놨는데 직원들이 오다가다 다 빼먹다는거 아닐까??
28일 전
마져 손님 오시면 날 더우니까 아침에 출근하자마자 미리미리 과자(초코하임은 녹으니까...)나 음료수 냉장고에 넣어놓는데 9시에 가보니까 반절은 먹었더라고
28일 전
익인42
우리도 자꾸 먹어서 서랍에 넣고 서랍장 잠가놨다. 손님 올때만 내가 꺼내서 줌... 야박해 보일수도 있는데 내놓으면 진짜 끝도없음 ㅠ 나는 과자 내가 퇴근하고 산단말야 ㅠㅠ
28일 전
익인6
그냥 손님용이라고 먹지 말라고 공지 써놓으면 되지 않아???
28일 전
익인14
써놨대
28일 전
이렇게 세팅한 거 위에 올려놨는데도 종이 치우고 먹었음 미친 것 같음
28일 전
익인33
?이렇게 해뒀는데 먹는거 진짜 사회생활도 그렇고 다른 사람 신경 1도 안쓰고 지 맘대로 사는듯
28일 전
익인6
일단 본문 내용 내가 대충 읽은거 미안해!

저렇게 해놨는데 먹는거면 이상한사람들이지 이거 부서장급한테 말해서 좀 주의 줘야하는거 아니야????

28일 전
익인7
아 뭔지 알앜ㅋㅋㅋ 생각머리가 없음
28일 전
익인8
손님꺼라고 써놔도 먹는대
28일 전
익인9
아 필터링 됐구나
28일 전
익인11
아 그거 진짜 짜증나 자기들 먹으라고 사 놓은 거 아닌데 먹어 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
28일 전
익인12
똑같은걸로 다시 사두시라 그래!! 누군지 몰라서 안되나..?
28일 전
익인15
손님 시원하게 드리려고?
28일 전
익인16
첫댓때문에 본문까먹고 개웃음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
냉장고 문앞에 손님용 다과 먹지마세요 프린트해서 붙이는 건 어때?
28일 전
오오... 나쁘지 않다 앞으로는 아예 문 앞에다 그렇게 해야겠다 손님용 다과는 먹지 마시오 해야겠다 차라리 아 별것도 아닌 거로 스트레스 받게 해
28일 전
익인40
이렇게까지 해야하는 게 진짜 스트레스다 써 놨으면 좀 쳐 먹지를 말지
28일 전
익인18
아 진짜 나이 먹고도 눈치없이 식탐 부리는 사람들 개싫어 손님꺼라고 써놨는데 왜 먹음
28일 전
익인19
사고가 거기까지 안 미친다고 해야하나..
냉장고나 책상에 먹을 거 발견 - 오 먹을거다 - 먹어야지 끝임.
남의 책상 위에 간식도 책상주인한테 물어볼 생각조차 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인 간식인데도 그냥 먹음.
나중엔 서랍에 넣어놓고 잠그고 다녔다....... 극남초회사였음ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인20
남의껄 왜먹지 대체
28일 전
익인21
애초에 자기것도 아닌데 건드리는 이유를 모르겠음
28일 전
익인22
거지야..? 음료 사서 먹을 돈도 없어? 돈 벌어서 뭐한대..? 돈없고 배알도 없고 자존심도 없어서 별걸 다 훔먹네..
28일 전
익인23
진짜 우리회사는 직원들 쓰는 냉장고랑 접대용으로 사장실에 있는 냉장고 있는데 사장실에 있는거 먹는사람도 있음 진짜
28일 전
익인25
손님용이라고 써놔도 손대는건 진짜 문제있네..
28일 전
익인27
28일 전
익인28
33 대체가.....
28일 전
익인26
보통 뭐라고 안 쓰여있어도 지 거 아니면 손 안 대는 게 맞는데 꼭 그러더랔ㅋㅋㅋㅋ 한심해
28일 전
익인29
아니 직원용 다과 따로 있을거 아녀 왜 따로 준비해둔걸 손대는거...?
28일 전
익인30
와 내 후임도 그래 말해도 담날부터 걍 다시 먹더라
28일 전
익인31
짜증나겠다 손님용 써놨는데도 ..
28일 전
익인32
ㅇㅈ 접대용이라고 써붙여놔도 걍 무시하고 먹음 ㅋ
28일 전
익인34
공장아재들 그런거 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 사무실용 냉장고 따로둬야함

28일 전
놀랍게도 현장 냉장고랑 사무실 냉장고가 별개입니다 심지어 현장에 냉장고 세 개나 있음(조립사무실, 현장사무실, 식당) 근데 볼일 보러 올 때마다 자꾸 사무실 냉장고 슥 열어보심
28일 전
익인34
사무실냉장고에 들어있는게 더 맛있나바.... ㅎㅅㅠ... 스트레스받겠다 진심
28일 전
익인35
냉장고 문이랑 랩핑해서 위아래로 손님용 도배해놔도 안먹을까 말까일듯
28일 전
익인38
저렇게 써놨는데도 먹는건 지능문제 아닌가 진짜
28일 전
익인39
그런직원들 꼭 있더라 남에거 아무말없이 가져가는거 ㅋㅋㅋ 먹는것도 그랴 어휴 사소한걸로 스트레스 받게 해 ㅠㅠㅠ
28일 전
익인41
손님용이라고 써놨는데도 먹는건 에 뭐가 든거야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인44
아ㅋㅋㅋ 뭔 분위긴줄 알겠다ㅋㅋㅋㅋ 걍 오며가며 스윽 먹는 사람들 있음..
28일 전