모바일 (밤모드 이용시)

핑크, 블랙, 버터! 흐아 넘 어렵

[잡담] 카드지갑 컬러 골라주실 분~🖤💛🩷 | 인스티즈

[잡담] 카드지갑 컬러 골라주실 분~🖤💛🩷 | 인스티즈

익인1
버터 귀엽다!!! 혹시 어디 제품인지 알 수 있을까??
28일 전
28일 전
익인1
고마워!!
28일 전
익인2
카디널껀강?????
28일 전
익인2
나듀버터 귀여운데 오래쓰고싶다 하믄 블랙
28일 전
마죠마죠!! 흐아 버터가 확실히 인기구만 ㅠ
28일 전
익인3
버터 플리즈
28일 전
익인3
핑크도 이쁘김한데 가운데 포인트 색이 은은은하게 안맞는 느낌..
28일 전
와 대박 나두 골드장식이 좀 그랬는데 버터랑 블랙 중에 해야겠어,,
28일 전
익인3
블랙은 내가 검정옷 많이 입고 검정가방 많이 드니까 블랙지갑 잘 못찾고 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기준으로 보면 버터!!!
근데 블랙두 이쁘다

28일 전
헐 나랑 똑같애 ㅠ 나두 검정지갑 잘 못찾는데 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 버터,,, 흐흫 바로 갈긴다...
28일 전
익인3
글쓴이에게
헤헤헤 도움이 된 것 같아서 기쁘다
만족스런 구매가 되길!!!

28일 전
고마오ㅎㅎㅎㅎㅎ 행복한 하루 보냉💛

28일 전
익인4
28일 전
익인5
버터.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
28일 전
익인5
빠다.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
28일 전
익인5
제발 빠다 해 조.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
28일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🧈 넘 예뿌잔하~ㅠㅠ
28일 전
익인6
버터
28일 전
익인7
난 핑크...
28일 전
가죽 컬러 핑크 넘예뿌긴해ㅜ
28일 전
익인8
블략
28일 전
익인9
너무귀엽다 버터!!
28일 전
익인10
버터!!!
28일 전
익인11
사진보다 누렇지만 않으면 버터
근데 불안..

28일 전
익인12
오…. 너무 쥬쥬 미미 공주님이 쓸거같은 디자인인데ㅜㅜ 다른 디자인은 봐둔거 없어???
28일 전
익인13
난 핑크,,
28일 전
익인14
버터!!!!
28일 전
익인15
블랙 예뿌당!!!
28일 전
익인16
핑크
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면848 09.10 15:0264115 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대383 09.10 21:5141957 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?201 09.10 17:2338004 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)243 09.10 19:0626569 9
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420818 0