모바일 (밤모드 이용시)

원데이 아큐브 오아시스 이게 제일 좋을까??

안경점가서 시력 측정하고 구매해도 될까? 나 근시 난시 다 있는데ㅠㅠㅠ렌즈는 온라인 구매가 근데 안되는가봐.....?

익인1
렌즈 온라인구매안돼!!
난 알콘꺼 쓰긴했는데 촉촉해서 오래끼기 좋지만 너무 얇아서 빼기 힘들다는 단점이잇더라

2개월 전
매번 가서 사야한다니....털석....알콘...! 처음 들어보는데 같이 검색해봐야겠다!!
2개월 전
익인1
다 알콘추천해서 바이럴같지만 ㄹㅇ 좋긴해 근데 좀 비싸고 뺄때 익숙해지기까지 좀 걸려서 내친구는 끼다가 포기함 작은용량으로 사는거 추천!!
2개월 전
매일 쓰지는 않을거라서 그래도 눈이니까 좋은걸로....!!ㅎㅎㅎ일단 시도는 해봐야쥐!!! 종류는 따로 없고 용량 작은걸로망 사명 되는거야???!!!
2개월 전
익인1
난 알콘 토탈원 워터렌즈?? 그 갈색케이스 쓰는데 용량이 10개입인가.. 암튼 젤 작은거 있을거얌... 너한테 맞는게 있으니... 혹시 안맞으면 다른것도 작은용량사서 맞는거 찾아가는게 나은듯
2개월 전
응응!! 조금씩 사서 다 써볼게!!! 고마워!!

2개월 전
익인2
알콘 추천! 렌즈는 아예 온라인구매 불가야! 안경점 가서 검사하고 사면 될듯
2개월 전
헛 알콘이 유명한가봐!!??? 난 아큐브만 알았어ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인2
아큐브가 광고 많이해서 유명한데 난 알콘이 더 얇고 편하더랑 ㅎㅎ
2개월 전
허러러러 그렇구나!!! 대박!! 나두 알콘으로 알아볼게!! 그냥 알콘은 종류가 따로 없을까???!!!
2개월 전
익인3
난 아큐브는 좀 안맞았어.. 알콘이 제일 편하고 촉촉하더라구
2개월 전
헛 다 알콘이구나!! 진짜 알콘으로 사야겠다!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단532 4:0728856 4
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?330 10:5729779 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 5277 17:3218831 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 3587 17:1115794 0
일상 내향인들아 일로와봐212 14:0423198 5