모바일 (밤모드 이용시)
그건 진짜 이해가안감.. 혼자 화장실가서 우는거지..?

익인1
나는 옥상이나 계단실
28일 전
익인2
보통 화장실 가지 않을까
28일 전
익인3
화장실일 듯
28일 전
익인4
난 비상계단에서 울어봄-아 화장실도... ㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
눈물이 또륵 떨어지는건데
28일 전
익인6
나 꾹 참고있는데 누가 말걸어서 바로 눈물 쏟아짐
28일 전
익인7
화장실,,
28일 전
익인8
나는 내 윗 사수 책상에 엎드려서 엉엉 우는것도 봄ㅋㅋㅋ다들 힐끔힐끔ㅠㅠ나는 회사에서 그렇게 어린애처럼 우는거 처음봄 그 뒤로 다들 좀 무시하더라ㅠㅠ
28일 전
와 최악이다.. 누가 인신공격성 발언한거 아닌이상 업무 실수로 우는거 이해안됨 막말로 운다고 해결되는것도 아닌데 죄송하다 하고 일처리나 하면되는걸
28일 전
익인8
자기랑 같이 들어온 디자인팀 동기는 벌써 대리 달고 팀장까지 승진한날에 본인도 대리 승진 될 줄 알았는데 진급 안되서 대표랑 1:1 이야기하고 나와서 왜 자기는 대리 안시켜주냐며 엉엉엉엉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일을 잘해야 시켜주지!!!!!!아오!!!!!!
28일 전
익인56
아... 그치... 에휴... 무시할만 하다...
28일 전
익인66
아오 최악ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
미안 혼나는 중에 못참아서 눈물 뚝뚝 흘리는데 최대한 안우려고 하는데 나도 잘 안된다
28일 전
익인10
나 애국가 불러봤는데 끊기면 눈물 주륵남
28일 전
익인11
사무실에서도 눈물나면 울지 뭐
28일 전
익인12
당근.. 나가서 눈물 한두방울 흘리고 말리고 진정하고 복귀..
28일 전
익인13
아니 사람이 울 수도 있지 왤케 다들 팍팍하게 구는지...다들 로봇인가벼
28일 전
익인24
ㄱㄴㄲ
28일 전
익인41
28일 전
익인52
ㅇㅈ 여기서 우는사람 사회성 어쩌고 하는사람들 사회생활 안해봄
글고 맨날맨날 엉엉우는것도아니고 ㅎ

28일 전
익인66
좀 바보취급받을수도있지 뭘 그리 팍팍하게~
28일 전
익인14
뭔 엉엉 소리내서 우는 사람이 몇이나 되겠니 걍 눈물만 몇방울이지
28일 전
익인15
진짜 사무실에서 울 정도로 개갈구는 인간이 있긴해..............
28일 전
인격적으로 비하모독 하는 인간들때문이면 너무 이해가가
28일 전
익인16
쓰니 말투 되게 공격적인거 같음ㄷ
28일 전
익인17
우는게 왜? 측은하고 사람좋아보여서 좋은데
28일 전
익인17
우는 자체가 그사람이 좋은사람이라는 증거잖아

소시오패스아니라고 대놓고 인증했는데 되게 호감인데

28일 전
익인19
이건 무슨 논리지
28일 전
익인45
이건 뭐.. 이악물고 타인한테 피해안주는 사람들 소시오패스 만들어버리네 버틴다고 다 냉혈한은 아닐텐데 ㅠ 그래도 회사니까 최대한 부정적인 영향줄 수 있는 감정표현은 자제하느누게 좋지
28일 전
익인65
우는 게 좋은 사람의 증거?인지는 머르겠다 ㅜ
28일 전
익인18
약점 잡히기 쉽겠다라는 생각이 들긴함…난 사무실에서 못울겠던데
28일 전
익인20
난 퇴근하고 집가는길에....
28일 전
익인21
사무실에서 절대 안울음 집와서 혼자 개빡쳐서 울음.....
28일 전
익인23
화장실이나 계단
28일 전
익인23
아니면 퇴근하고 차에서
28일 전
익인25
가끔 비련의 주인공이 되고싶을땐 또르륵 해봄
28일 전
익인26
사무실에서 미친듯이 갈구는 거 아닌 이상 화장실에서...?
28일 전
익인27
나는 의료익이라 직장인은 아닌데 회사에서 갈굼당하면 눈물 참기 어려울거같음..다들 대단해
28일 전
익인28
화장실이랑 계단에서 울어봄 근데 뭐 눈물이 참는다고 참아지나
28일 전
익인29
나도 화장실 가서 뚀륵••• 하고 나옴 금방 나와 ㅋㅋ
28일 전
익인29
아님 외근할때 ?
28일 전
익인30
사수 말도 안되는걸로 우기다가 본인 의견 왜 안들어주냐고 우는거 보고 절대 사무실에서 안울어야지 다짐함...
28일 전
익인31
나 사무실에서 일하고 있는데 고뱃공격해서 펑펑 운적있음 일하면서 하루종일 운듯
28일 전
익인32
사무실에서 울던데? 한번 울면 괜찮으나 습관적으로 우는 사람 너무 싫어
28일 전
익인33
나는 헤어지고 며칠동안 계단실 가서 울었음ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인34
화장실에서 운 적 있긴함.. 너무 힘들어서
28일 전
익인35
개진상걸려서 전화끊고 그 자리에서 쳐운적은 있음
28일 전
익인36
복도랑 화장실 ㅠㅋㅋㅋㅋ계단 가서 움
28일 전
익인37
난 사무실에서 갈궈대서 그자리에서 움 ㅋㅋ..
28일 전
익인37
참을랴는데 나온다고 ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인38
무슨 일이 있을줄 알고 우는 걸로 꼽 주는 거?
28일 전
익인39
그 자리에선 꾹 참는데 안되겠다 싶으면 도망가..화장실로...
28일 전
익인40
나는 아니고 사수가 운거 본적있어..진짜 인격모독적인 말 듣고 책상에서 엉엉 우시는거 본적 있어(남자분)..친하진 않아도 맘이 아프더라고..나는 화장실에서 몰래 한번 울어봄 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
28일 전
익인42
대놓고는 안 울지
28일 전
익인43
화장실이겠지
28일 전
익인44
난 옥상에서 움…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것더 보이기 싫어서 마스크 쓰고 개꾹참다가 옥상 올라가서 아오씨 하면섴ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인46
나는 나만빼고 월급 줬다는걸 알게됐을때 사무실에서 일하면서 울었음 ㅋㅋ 나도 거기서 울기싫었는데 걍 너무 억울했음
28일 전
익인47
울음 참는데 말걸어서ㅠ 염소 소리나서 들킴ㅠ 바로 화장실갔다..
28일 전
익인48
글치 참았다가..
28일 전
익인50
내가 시킨 업무도 아닌데 내가 제일 만만하다고 전화 3통으로 30분을 나한테 소리지르는데 눈물 안 참아지더라 ㅎㅎ; 그래도 한명만 보긴 했는데 그분도 안타까웠는지 그 뒤부터 본인이 통화하겠다고 다 받아줌... 나도 진짜 참고 싶었는데 못 참았ㄷ어... 그 뒤로 그 사람 보기 좀 쪽팔렸는데 모르는 척 해줘서 다행이지 머...
28일 전
익인50
이것두 근데 눈물낫 ㅓ몰래 나가려고 햇는데 말걸어서 걸린 거임 ㅠ 그 뒤로 나가서 울기는 했어..
28일 전
익인51
화장실!!
28일 전
익인54
걍 울더라도 우는갑다 하고 별생각 없긴함
나한텐 그냥 일이지만 그게 누군가한텐 자존심이라고

28일 전
익인54
꼭 잘못해서 혼나야만 우는사람만 존재하는건 아니긴 하더라
28일 전
익인55
진짜 알빠노.. 여자는 태어나서 세 번 운다 이 마인드?
아니면 난 일잘러라서 공과 사는 확실히 선을 긋지~후훗
머.. 이런 마인드?
우웩

28일 전
익인57
엉엉 우는게 아니라 눈물이 또륵 떨어지는거임
그것도 누가 볼까봐 후다닥 닦음

28일 전
익인58
걍 눈물 또룩 흐르는건 사무실에서 좀 많이 날 것 같다 하면 나가지
28일 전
익인59
그냥 눈물 조금 흐르는건 봐주자...
28일 전
익인60
또륵정도는 자리에서,, 어차피 다 가려져있긴해서,,
28일 전
익인61
우는게 나음 지 화나고 기분 나쁘다고 티 팍팍 내는 사람보다 훨씬 나아
28일 전
익인62
혼자 화장실가서,,,
28일 전
익인63
난 사뮤실에서 팀원들 앞에서 혼나다가 됴륵…. 운적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 신입때
28일 전
익인64
사무실에서도 울어봄 신입인데 일 다 던져놓고 알아서 해라 이런 식이라
28일 전
익인67
나는 아니고 내 옆자리(1년 선배)였는데 작은 기관이라 해당 업무를 옆사람 혼자 맡고 있었거든
근데 그때 큰 일 하나 터져서 여기저기 전화하는데 갑자기 울음터짐 ㅠㅠ
항상 밝은 사람이 그래버려서 같은 사무실 쓰는 사람들 다 안쓰러워했음

28일 전
익인68
내친구는 걍 눈물이 주륵 흘렀데
28일 전
익인69
신입때 신입 기강 잡는다고 인격모독하기로 유명한 차장님 전화 받으면서 실시간으로 눈물 흘려보긴 함 전화로 그 소리 듣는데 참을새도 없이 그냥 눈물이 주륵 주륵 나왔음
28일 전
익인70
난 억울한 일 있어서 상사한테 꾹 참으면서 말하다가 터진 적 있음.. 점심시간에 상사가 달래주고 그랬었는뎈ㅋㅋ 지금 생각하니까 개창피하네
28일 전
익인71
걍 울면안됌? 눈물이 나오는걸 어째
28일 전
익인72
갑자기 눈에 눈물이 그렁그렁 고여서 흐를 것 같길래 다급하게 화장실 가서 소리없이 울고 옴.. 다행히 코시국이라 마스크 끼고 있어서 내가 울었다는 거 아무도 몰랐던,,
28일 전
익인73
혼자 가서 울긴하는데 남들 앞에서 막 몰아붙이니까 참을라도 해도 순간 울컥해서 눈물 나긴함. 누군 뭐 사무실에서 울고 싶어 우는 사람이 어디있겠어 장소불문하고 그냥 쥐잡듯이 잡으니까 그순간 눈물이 나는거지
28일 전
익인74
사람 있는데 소리 내서 엉엉 우는 것만 아니면 괜찮다는 마인드
소리 없이 주륵 흘리거나 울음 참는 게 느껴지면 밉지 않더라

28일 전
익인74
우는 거 자체로 뭐라 하는 건 심한 거 같음
28일 전
익인75
2222 ... 사람이 눈물이 안참아질수도 있지..
28일 전
익인75
나도 막 사무실 떠나가라 우는거만 아니면 괜찮음..
눈물 참거나 수습하려는 모습도 보일거고.. 정 진정 안되면 잠깐 나갔다 오거나 그러겠거니
걍 안쓰러움.. 회사에서 우는덴 여러 이유가 있지만 보통 본인한테 좋은 경우는 아니잖아

28일 전
익인75
물론 개 빌런이 같잖은 걸로 찡찡대는건 좀 꼴보기 싫음
그사람 평소 행실에 따라 달린듯 ㅋㅋㅋ

28일 전
익인76
고객 숙인 채 혼자 숨죽이고 눈물 또르르 흘리다가 조용히 일어나서 화장실 가서 눈물 닦고 나왔는데 다들 그냥 못 본 척해 주시고 나도 그런 동료 보면 그냥 서로 못 본 척해 줌. 사람 사는 게 다 그런 거 아닌가?
28일 전
익인77
화장실가서도 우는 사람있긴하더라 나는 만약 울거면 계단가서 울듯
28일 전
익인78
일 잘하고 나보다 어린 상사가 자주 우는데 능력이 돼서 아무렇지도 않고 그냥 위로해주게 되더만.. 본인이 일을 못해서가 아니라 오히려 능력이 너무 좋아서 어린 나이에 승진하고 아랫사람들 관리하는 자리라 죄없이 부하직원 실수를 책임져야 해서 우시던데
28일 전