공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

돈 잘 벌어, 얼굴 잘 생겨, 자상하고 성격도 너무 잘 맞아

근데 키가 163이라면?

익인1
163이면 주선자 멱살부터 잡지 보통...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 저 사람 소개 받아야하는데 키가 걸려... 내가 162인데 ㅜㅜㅜ 근데 진짜 다 완벽해...
2개월 전
익인2
안만남
2개월 전
익인3
163은 ㄴ
2개월 전
익인4
알고만났으면 ㄱㅊ 아니라면 주선자한테 죽빵ㅋㅋ 근데 사람 자체가 너무 좋으면 난 그것도 ㄱㅊ
2개월 전
소개 받기로 했는데 키가 저렇대...근데 진짜 좋은 사람이라고 해서 고민중,,,
2개월 전
익인4
그럼 나라면 만나는볼래ㅋㅋㅋ 만나보고 정 아니다 싶으면 그냥 친구랑 한끼한거지뭐
2개월 전
익인5
ㄴㄴ.. 163은 개오바다
2개월 전
익인6
163이면 잘생긴게 아님… ㅜ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 봤는데 잘생기긴 했음 훈남이야 ㅜㅜ
2개월 전
익인6
쓴이 키 몇이야??? 난 168인데 나보다도 작으면 에바인것 같아서 너무 극단적으로 생각했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나 162 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
그래도 1 크네 …….
사람 좋으면 만날수 있을거같아
나도 170 좋아한적 잇고든

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가,,, 163이랑 170은 다르달까.,,,?

2개월 전
익인6
글쓴이에게
그건 그렇긴 해,,,

2개월 전
익인7
ㄴㄴ
2개월 전
익인8
그래도 만나는보ㅓ봐...가벼운마음으로..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?438 10.25 10:5751964 0
일상좀 논란일수 있는데 너네328 10.25 16:0441559 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3235894 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1130091 0
일상 내향인들아 일로와봐265 10.25 14:0443183 8