모바일 (밤모드 이용시)

평소에도 귀척이랑 과장 개심하거든...? 고민할때 입에 바람 넣고 뿌~ 한 얼굴로 있는다거나 별로 큰일도 아닌거에 허억?!? 으에에?? 하고 크게 놀란다거나 좀 시끄러워

근데 이번에 우리팀 직원한테 좋은 일이 생겼는데 갑자기 자기가 입 삐쭉 내밀고 눈물 그렁그렁해지더니 사람들이 어어 왜울어.. 왜울어 ㅋㅋ 하자마자

눈 질끈감고 얼굴 오만상으로 찌푸리고 만화캐릭터들 울때하는 그표정?? >ㅁ〈 이런얼굴로 으으으으으... 이러면서 울기시작하는데 사람들 다 진짜 개 벙찜 그래서 왜 ㅇㅇ씨가 울어.... 하면서 달래줌 좋은일있던 그 직원도 개당황함

나중에 진정되고 왜 울엇냐니까 그냥, 너무, 기쁘구, ㅇㅇ씨 고생한 것도 알구우.. 이러다가 다시 뿌에에엥 움

그 직원이랑 평소에 친한 것도 아님

오만정 다떨어지는거 정상인가 하 ㅋㅋㅋ

익인1
이러고 앞에서 가만히 보고 있었을듯..더해봐라..
1개월 전
하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
저것도 분기에 한두번이여야 웃기지 잦게 지속되면 귀찮고 시끄러웡..
1개월 전
진심 매일저래 매일 하진짜 미치겟어
1개월 전
익인19
너그럽구나
난 일년 한번도 개짜증날것같은데

1개월 전
익인2
유아퇴행 미쳤나
1개월 전
아니 진심 만으로 서른이야 근데 저래
1개월 전
익인3
직장에 그런거 하나쯤 있으면 일본애니같은거 따로 안챙겨봐도 되겠다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 사실이라 안웃겨 미치겟네
1개월 전
익인4
도파민 쩔듯 오늘은 또 무슨 난리를 칠까 하고 두근거릴듯 싶음
1개월 전
솔직히 우리팀 사람들 다 걱정반 기대반인거같아 일일드라마야 진짜
1개월 전
익인19
아 걱정반 기대반이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
지금은 퇴사한 대리님이 생각나네... 재취업 하셨을까....
1개월 전
이런사람이... 또있어?....
1개월 전
익인6
.. ㄹㅇ 어이 없는데 할 말이 없다
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봐도 뭔지 알겠다ㅠ 매일 제공되는 길티한 도파민이라고생각하자..ㅠ
1개월 전
익인8
아,, 진짜 별로임 ㅜ 길티 지림
1개월 전
익인9
아.... 내 지인인가....
나는 인소같은데 나오는 "흐에엥" "힝" "꺄핫!" "아앗!" 이런게 육성으로 할 수 있다는걸 그사람을 통해 알게되었음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
하 진짜 구경하고 싶다
1개월 전
익인11
왜저래 진짜 오글거려ㅠㅠ
1개월 전
익인12
와 진짜 같은 팀 말고 옆팀 정도로 해서 구경하고 싶다
1개월 전
익인13
저게 서른이라니 도랐,,,
1개월 전
익인14
우리 남편 사무실에있는 단비등장! 이러는
사람 보는거같당ㅋㅋㅋㅋ
아 글만봐도 어휴..

1개월 전
익인18
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단비등장은 또 뭐지
1개월 전
익인14
자기 낮잠 자고 일어나면
사무실 단톡으로 단비 일어나쪄 라고하거나 단비 등장!! 이러면서 카톡해
(가명으로 내가 단비라 함)

1개월 전
익인15
진짜 개정털리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
개웃기다 토마토지롱 같음
1개월 전
익인17
컨셉에 잡아먹혔구만..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?833 09.20 15:0262078 3
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?292 09.20 16:5260809 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 159 09.20 17:2114552 0
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:015482 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?93 09.20 14:3528576 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..