모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 785l

레드석 103구역 맨 뒷자리를 잡았는데 앰프소리 많이 클까?

아빠랑 가는거라 넘 시끄러워 하실까봐ㅠㅠ[잡담] 잠실 좌석 고민이야!!!!! | 인스티즈

둥둥이1
그쪽은 엠프소리 좀 많이 클텐데ㅠㅠㅠ!!!!
2개월 전
둥둥이2
응단쪽이라 클 것 같오....
2개월 전
둥둥이3
엇 그쪽은 엄청 크다ㅠㅠ
2개월 전
둥둥이4
나저번에 그근처 갔다가 귀 찢어지는 줄 알았어 나올때도 귀 먹먹...
2개월 전
둥둥이5
웅,,, 저긴 진짜 시끄러워,,,
아빠랑 가는거라면 블루가 조은데 블루석은 잡기 힘드니까 내 기준으론 네이비가 젤 조음!!!

2개월 전
둥둥이6
저긴 시끄러워.. 아버님 조용한거 좋아하신다면 네이비중앙 추천
2개월 전
둥둥이7
103-106은 딘짜 커 …. 귀도 문제인데 엄청 울려서 힘들어하는 사람도 봄 ㅠㅠ
2개월 전
둥둥이8
우리 아빠 싫어하셨음
2개월 전
글쓴둥둥이
다들 고마워ㅎㅎ 취소하고 외야 한번도 안 가봐서 외야로 했다 !!! 열시미 응원하구 올게 ❤️🖤
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG뜡이들아 지금 코시봐? 8 10.25 21:38638 0
LG 주영이 머리 이것 뭐예요?8 10.25 16:34534 0
LG 이요오~ 국대트윈스 멋있는데~?!8 10.25 16:441023 0
LG 영찬이 프로생활 너무 힘들었나봐6 10.25 07:311144 0
LG 둥둥이들아 너네 여행가서 이렇게 입고 다닐 수 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋ6 10.25 08:21860 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
새상품) 교보문고 다이어리
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
5000원
여성 니트 폴라 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..