모바일 (밤모드 이용시)

너무 자세한 건 못 적는 거 이해부탁

휴가 끝나고 몸이 이상해서 병원가보니 코로나 확진 받음 직업 특성상 코로나면 3일정도 무급휴가임 전화해서 말씀 드렸더니 진단서 지금 당장 가져오라길래 수액 다 맞지도 못 하고 가서 진단서 보여주니까 조작할 수 있다고 아픈척 하지 말라함 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 지금 여기서 키트 사서 하겠다니까 갑자기 마스크 쓰더니 나보고 그냥 네 하면 되지 그걸 또 하겠다고 하는 싸1가지 보래 아~나 같이 일 못 하겠다 이러면서 그만 두라고 빙빙 돌려 말함 이런 사람이 참 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 어떤 직종인지 말은 못 하지만 처망해라ㅎㅎ

익인1
쌩양아치쉑 길가다 똥밟고 넘어져라
2개월 전
어케 그자리까지 갔는지, ㄹㅇ 인성검사 안 해서 이 업종이 뉴스에 나오는구나 함
2개월 전
익인2
유급휴가도 아니고 아파서 무급휴가 내는데도 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ나가 죽길
2개월 전
나보고 온 김에 일 하고 가란다 ㅎㅎ 열 39도 찍었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
2개월 전
익인2
녹음해서 뉴스제보하지ㅜㅜ아깝다
2개월 전
여기 업 특정상 지들끼리 싸고감싸고 이런 거 오져서 이런걸론 그냥 내 일자리만 잃는 것 ㅎㅎ 내 동기들은 지금 다 다른 거 함
2개월 전
익인3
무급인데도 저질알,,,,,,,와
2개월 전
우리 업에선 오 꽤 잘갔네 하는 곳임 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
2개월 전
익인4
와 말하는거 진짜 .....
2개월 전
물론 내가 나이가 20대라 뭐 다른 곳 가는 거 두렵진 않은데 서럽긴 함 ㅋㅎ.. 이런사람 또 만날까 싶고 괜히 이상하게 소문내는 거 아닌가 싶고
2개월 전
익인5
아 험한말 나온다… 인성 개 파 탄 나가지고;
옮겨버려 진짜..

2개월 전
익인6
앞에서 마스크벗고 기침 열라해주고와
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?390 10:5740435 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 17:3232019 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 17:1125892 0
일상좀 논란일수 있는데 너네244 16:0426326 0
일상 내향인들아 일로와봐247 14:0433595 8