공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 외국인이 만든 한국식 디저트 | 인스티즈

익인1
네?!
2개월 전
익인2
한국음식이 없는 한국식디저트
2개월 전
익인3
편의점 냉장고에 왜 넣는데...
2개월 전
익인4
222 당황했네 ㅋㅋㅋ 거기다가 왜 넣어요..
2개월 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개황당
2개월 전
익인16
33 ㅋㅋㅋ 웃다가 기침함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
44 왜 남의 집에서 저래
7일 전
익인6
아니 만드는방법 개 엥스러운데
졸라맛있겠네

2개월 전
익인7
아니 그.. 할말이 많은데 어디부터 해야할지 모르겠네…
2개월 전
익인8
!?!?!?!?! 근데 저거 먹어봤는데 진짜 개 달아 너무너무 달아서 못 먹겟더라
2개월 전
익인9
편순이 뒷목..
2개월 전
익인10
저희 그런거 안먹는데요?
2개월 전
익인12
저거 유명한데 한국식 디저트 맞죠
2개월 전
익인13
아니 저걸 편의점에서 저러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
아니 편의점에서 산 건 하나도 없고 그냥 전자레인지랑 냉장고만 쓰러 간거야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
헉 진짜네....
2개월 전
익인15
환장
2개월 전
익인18
관광지에 스모어아이스크림 파는건 봤는데 저게 왜 한국식이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
이거 한국식 디저트였어...? 캐나다에서 첨 먹어봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
편의점이 저렇게 막 써도 되는 덴 줄 알겠네
2개월 전
익인21
편의점 전자레인지와 냉장고는 사적인 목적으로 아무때나 쓸 수 있는 공용이 아닌데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
아니 한국인이 나도 모르는걸...?
2개월 전
익인23
우유팩이 필요한건데 왜 비싼 휘핑크림을 산담ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
사진마다 같은 표정으로 웃는게 웃기다
1개월 전
익인25
아니 편의점에서 머라안했나?
1개월 전
익인26
아 근데 저거 명동에서 엄청 팔긴하더랔ㅋㅋㅋ 외국인들보기엔 한국 디저트로 알수도?
1개월 전
익인27
일단편의점 냉장고부터 에런데?
1개월 전
익인28
보통 아이스크림에 마시멜로 아인가..?
1개월 전
익인29
실제면 편의점 점주나 알바가 가만 있었겠음? 다 협의한 거겠지
7일 전
익인31
5일 전
익인30
편의덤에서 사서 만드는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ미쳤나 진따 ㅠㅋㅋㅋ
7일 전
익인32
특히 일본 방송에서 나만 모르는 건지
한국에서 대유행중인 음식!!하면 초면이거나
안 유행하는 음식 나와서 당황할 때 많음 ㅋㅋㅋ

저 분도 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?358 10:5735610 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7916 17:3229381 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6025 17:1123786 0
일상 내향인들아 일로와봐222 14:0428525 7
일상좀 논란일수 있는데 너네209 16:0420789 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..