모바일 (밤모드 이용시)

두산은 예매하기 쉬워서 좋다고 올리고 목요일 관중수 들고와선 잠실인데 이렇게 적은 관중수가 말이 되냐고 올리고

참고로 두산 가지고 꾸준히 관중수 시청률 등등 어그로 끄는거 갤에서도 똑같이 그렇게 분탕치더라

어느팀 팬인지는 모르겠지만 주기적으로 어그로 끌고 팬들 긁을정도로 싫어하는것도 관심이란다 짝사랑 멈춰ㅠㅠ🙏

신판1
그러니까 다들 철저하게 무시하자 관심 주면 좋아하는 꼴 보기 싫음 파니들 파이팅이야! ✊🏻✊🏻
2개월 전
신판1
이미 왔다 갔네......
2개월 전
글쓴신판
두산 관련 어그로성 글들 100퍼 한사람이 올리는거라고 자부할수있음 말투도 개똑같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
ㄹㅇ 아방한 척하는 말투 똑같음 쿠세 수준임 ㅋㅋㅋ 그와중에 저 글도 사람 제일 적게 가는 목요일 관중수 들고온게 개웃기네
2개월 전
글쓴신판
심지어 시간대도 오전에 사람 별로 없눈 시간에 글 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ 이시간에 할짓 없나봄
2개월 전
신판3
한사람임 진짜 이정도면 사랑에 빠졌는데 부정하는 중인거 아니냐
2개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 짝사랑 오짐 1위팀인것도 아니고 도대체 두산을 얼마나 짝사랑하길래 이런 피곤한 오전에도 두산 생각을 하며 어그로 끄는거임
2개월 전
신판4
말투가 너무 지문임ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 어떤 신판이 ㅇㄱㄹ라고 먹이 주지 말라는 글 썼는데 득달 같이 와서 그 말투로 문제 있으면 고치겠다? 이러면서 댓글도 쓰더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
니 존재가 문제라고..
2개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ말투가 진짜 개웃김 개티나서 ㅠㅠ
2개월 전
신판5
그분 또 왔다 가셨어? 정성이다 진짜....
2개월 전
글쓴신판
밑에도 있엌ㅋㅋ 목요일 관중수 들고와서 잠실인데ㅜ관중수 실화야..? 워후 이러고 잇음 ㅠㅠ
2개월 전
신판6
짝사랑 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩들 좋아하는 여자애 괴롭히는거랑 똑같음ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판7
진짜 뭐에 긁힌 건지 지 혼자 난리부르스
2개월 전
신판8
헐 그거 어그로구낰ㅋㅋㅋㅋ 난 많다고 올린글인줄…
2개월 전
신판9
타팀팬 많다고 ㅇ올린건줄...
2개월 전
신판10
두산 스토킹 멈춰주세요🙏
2개월 전