공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다들 책 몇 권 읽었어? | 인스티즈

벌써 52권 읽었다… ㄴㅇㄱ

팔랑1
올해??
29일 전
글쓴팔랑

29일 전
팔랑1
대박 머싯다
29일 전
글쓴팔랑
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설 편식이긴 하지만..
29일 전
팔랑1
오 재밌게 본 거 추천해줄 수 있어??
29일 전
글쓴팔랑
1에게
올해 읽은거중엔 수확자 시리즈!
읽은지 꽤 지났지만 sf좋아하면 ‘돌이킬 수 있는‘ < 이거는 책추천해달라고 하면 꼭 말하는거ㅠㅜ

29일 전
글쓴팔랑
글쓴이에게
수확자도 sf물이긴 해..

29일 전
팔랑1
글쓴이에게
고마워!!

29일 전
팔랑2
헉 이거 어플 모야??
29일 전
글쓴팔랑
산책
아이폰만 있는것같더라 이거

29일 전
팔랑2
오 나 아이폰이야 땡큐!!! 🩷
29일 전
글쓴팔랑
이예에
29일 전
팔랑3
헐 난 작년 동안 53권 읽었는데 벌써 50권 넘었다니
29일 전
글쓴팔랑
갑자기 삘 받은 달이 있었어섴ㅌㅋㅋㅋ
언제 젤 많이 읽었는지 봐야지

29일 전
글쓴팔랑
2월에 많이 읽었다 역시 새해버프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴팔랑
그리고 5월…..
일이 많이 바빴나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

29일 전
팔랑4
헉 난 11권 읽었고 지금 2권 병행 독서 중….
29일 전
글쓴팔랑
최고!!! 나도 병렬독서 좋아하고 계속 하는중
단점이 완독될때 우루룩 완독됨(?)
그러고 시작할때도 같이 시작함(?₩

29일 전
팔랑5
나는 48권!!
29일 전
글쓴팔랑
우어아와 곧 50권!
29일 전
팔랑6
나는 54권!
29일 전
글쓴팔랑
이요어 비슷하구먼~~!
29일 전
팔랑7
나도 54권
근데 책 많이 읽는 익들은 1년에 100권 씩 읽는듯ㄷㄷ

29일 전
글쓴팔랑
와… 진짜 대단하다 100권..
난 작년에 50권 읽어서 목표 60으로 잡았는데..

29일 전
팔랑7
근데 쓰니도 목표 가볍게 넘길꺼 같은데? 쓰니 나랑 책 읽는 속도 비슷한데 나도 1년에 7-80 권 읽어!!
29일 전
글쓴팔랑
우와앙!!!!! 아자아쟈
29일 전
팔랑8
나는 13권!
29일 전
글쓴팔랑
크으으 좋다좋다!
28일 전
팔랑9
1년에 200권 읽는게 목표

28일 전
글쓴팔랑
와 !!! 거의 매일 한권 읽은 수준인가?! 짱이다👍
28일 전
팔랑10
와 멋져. 난 아직 27권 +3권 읽는 중. 벽돌책 읽는 중인데 진도가 더뎌 ㅠ
28일 전
팔랑11
27권 !
28일 전
팔랑12
쓰니 대박이다,, 난 짬날때마다 부지런히 읽는다고 읽었는데도 열권 읽음..
28일 전
팔랑13
난 22권
26일 전
팔랑14
12권
26일 전
팔랑15
나 58! 근데 나도 소설 편식ㅋㅋㅋㅋ
24일 전