모바일 (밤모드 이용시)

담주에 삼성vs두산전 가는데 알고보니까 포항에서 하더라고....................

혹시 포항은 홈이 어디야?? 1루가 홈이겟지..?

혹시 포항구장 가본 신판들 어땠어? 바다.. 보이나..? ..ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 대구가 가고 싶었어.....

신판1
엉 1루가 홈이야 구장에서 바다가 보이진 않아
2개월 전
글쓴신판
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 생각나는데로 적었더니 말이 이상하네... 구장에서 바다 보이냐고 물어본건 아니였어... 그냥 포항구장 근처로 숙소 잡고 돌아다니면 바다가 보일까? 하는 물음이엇다..! 고마워!
2개월 전
신판1
웅 바다 근처라 충분히 볼 수 있어! 경기 전후로 칭구랑 바다 보러 갔었거든
2개월 전
신판2
영일대 숙소 잡으면 바다도 보고 삼성 야선들 자만추 할지도…!
2개월 전
신판3
바다 엄청 가까워 야선들 자만추 할수도
2개월 전
신판3
포항은 홈이 1루예용 3루 예매해!
우리 독방와서 구해도 괜찮옹
일예가 열렸는지 모르것다 선예매는 열렸어

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고100 18:1117649 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...67 20:248738 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까46 21:573870 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 17:0112315 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?43 15:5016874 0